dal campo

Femminile, Roma-Milan 2-1: Giugliano e Di Guglielmo rimontano le rossonere

Le giallorosse vincono contro le avversarie milaniste nella decima giornata di Serie A. Asllani segna su rigore, ma le ragazze di Spugna la ribaltano

Spugna in campo con la Roma Femminile

Spugna in campo con la Roma Femminile (GETTY IMAGES)

10 Dicembre 2023 - 11:38

La Roma Femminile vince contro il Milan nella decima giornata della Serie A Femminile: Asllani segna su rigore, ma Giugliano e Di Guglielmo rimontano le avversarie. Termina 2-1 la sfida del Tre Fontane.

90'+4 - Finisce la sfida! La Roma vince in rimonta contro il Milan: termina 2-1!

90'+3 - Cambio nella Roma: fuori Giugliano, dentro Tomaselli.

87' - Giacinti ci prova dalla distanza, parla alta di poco.

82' - Ci prova Serturini, Giuliani blocca il pallone.

77' - Giallorosse vicine al terzo gol della sfida: Giugliano effettua un tiro-cross che non trova la porta.

68' - Sostituzione nella Roma: escono Greggi e Glionna, entrano Feiersinger e Serturini.

64' - GOOOOL! La ribalta la Roma con Di Guglielmo! La numero 3 raccoglie il pallone in area e calcia, sorprendendo Giuliani. 2-1 per le giallorosse!

58' - GOOOOL! GIUGLIANOOOO! L'ex di turno colpisce al centro dell'area e batte Giuliani: è 1-1!

56' - Arriva l'ammonizione per Grimshaw.

52' - Haavi calcia da fuori, la palla termina alta.

50' - Brivido per la Roma: Staskova tenta la rovesciata, Linari devia in angolo.

46' - Inizia il secondo tempo della sfida.

45'+1 - Termina il primo tempo della sfida.

44' - Haavi vicina al pareggio! La norvegese sterza e calcia sul primo palo, palla di poco a lato.

40' - La Roma si spinge in avanti: non arriva il gol del pareggio.

32' - Cartellino giallo anche per Bergamaschi.

27' - Ammonita Di Guglielmo.

24' - Gol di Asllani, il Milan è in vantaggio grazie al calcio di rigore conquistato il precedenza.

23' - Calcio di rigore per il Milan a causa di un fallo di Greggi.

15' - La Roma resta in zona offensiva alla ricerca del vantaggio.

9' - Grosso rischio di Greggi, ma Ceasar controlla bene il pallone e rimedia all'errore della centrocampista.

6' - La Roma spreca una clamorosa occasione: Giacinti recupera il pallone in zona offensiva dopo un errore del Milan, la numero 9 serve Haavi ma Guagni interviene e impedisce alla norvegese di calciare di fronte a Giuliani.

1' - Inizia la sfida al Tre Fontane.

Roma (4-3-3): Ceasar; Di Guglielmo, Linari, Minami, Aigbogun; Kumagai, Giugliano, Greggi; Glionna, Giacinti, Haavi
A disposizione: Korpela, Ohrstrom, Ciccotti, Feiersinger, Pellegrino Cimò, Serturini, Tomaselli, Valdezate, Zouhir
Allenatore: Spugna

Milan: Giuliani; Cernoia, Bergamaschi, Asllani, Dubcova, Grimshaw, Swaby, Staskova, Piga, Laurent, Guagni
A disposizione: Babb, Arnadottir, Fusetti, Adami, Mascarello, Vigilucci, Soffia, Marinelli, Dompig
Allenatore: Corti