La partita

Roma-Juventus 2-4: decisiva la doppietta di Berensteyn

Termina con una sconfitta l'ultima gara in casa del 2022. Le giallorosse sono ancora prime con tre punti di vantaggio dalle bianconere

La foto di rito della Roma Femminile prima del match contro la Juventus

La foto di rito della Roma Femminile prima del match contro la Juventus (As Roma via Getty Images)

11 Dicembre 2022 - 14:00

Alle 14.30 al Tre Fontane la Roma ha affrontato la Juventus nella dodicesima giornata di Serie A Femminile. Le giallorosse passano subito in vantaggio con Serturini, ma cadono con la doppietta di Berensteyn. Le giallorosse sono ancora prime a +3 dalla Juventus seconda.

La cronaca

Secondo tempo

96'- Termina il match al Tre Fontane, vince la Juventus per 4-2

92' - Occasione per la Roma, Haavi sulla sinistra prova il cross, Haug di testa colpisce palla di pochissimo sopra la traversa

91' - Greggi lancia lungo Haug che al momento del tiro viene fermata, palla in corner

90' - Concessi 6 minuti di recupero

85' - Doppio cambio nella Juventus, esce Grosso ed entra Zamanian, entra Bonfantini ed esce Berensteyn

82' - Cambio nella Roma, esce Linari ed entra Ciccotti

80' - Ammonite Giacinti e Berensteyn dopo delle discussioni in campo

80' - Cambio nella Roma, esce Serturini ed entra Sophie Roman

78' - Gol della Juventus, dopo una serie di rimpalli in area di rigore Caruso piazza il pallone sul palo destro e fa 4-2

75' - Occasione per la Roma, dagli sviluppi di corner Serturini prova il tiro di prima intenzione, palla di molto alta sopra la traversa

72' - Cambio per la Juventus, entra Cernoia ed esce Cantore

71' - Cartellino giallo per Pedersen per un intervento in ritardo su Greggi

69' - Cambio nella Roma, esce Andressa, entra Glionna

66' - Gol della Juventus, Berensteyn in contropiede punta Wenninger e tira a giro sul secondo palo, Ceasar non ci arriva

64' - Serturini dalla trequarti prova il tiro, palla con una traiettoria a scendere, ma finisce di poco sopra la traversa

62' - Caruso dalla destra prova a entrare in area e calciare a botta sicura, Andressa si frappone tra porta e pallone e spazza

56' -  Occasione per la Roma, Haavi sulla destra entra in area, Giacinti colpisce di prima intenzione, palla di poco a lato

48' - GOOOOOOOL della Roma - Giacinti colpisce il palo, Andressa si avventa sulla ribattuta e segna il gol del pareggio

47' - Spguna ammonito per proteste

46' - Andressa serve di tacco Giugliano che prova il tiro dal limite dell'area, palla alta sopra la traversa

45' - Inizia il secondo tempo al Tre Fontane

Primo tempo

47' - Termina con qualche secondo d'anticipo il primo tempo al Tre Fontane, Juventus in vantaggio per 2-1

45' - Concessi due minuti di recupero

43' - Cartellino giallo per Caurso per le proteste sull'intervendo di Wenninger in ritardo su Berensteyn

43' - Da punizione Andressa prova il tiro, palla bloccata semplicemente da Peyraud-Magnin

40' - Bartoli dal fondo prova il cross, palla che finisce tra le braccia di Peyraud-Magnin

37' - Gol della Juventus, Girelli sfrutta un tiro deviato e ribadisce in rete, bianconere in vantaggio al Tre Fontane, nelle proteste è stata ammonita Serturini

32' - Cambio nella Juventus, entra Caruso ed esce per problemi muscolari Gunnarsdottir

31' - Doppia occasione da corner per la Roma, prima con Giacinti e poi con Andressa

25' - Lenzini dal limite dell'area colpisce di controbalzo d'esterno, palla che si abbassa velcoemente, Ceasar devia in corner

22' - Minami lancia profondo dove trova Haavi, che in velocità entra in area, il cross finisce con una deviazione in corner

14' - Gol per la Juventus Gunnarsdottir dalla sinistra lancia in profondità Berensteyn che brucia in velocità Minami e spiazza Ceasar

9'- Traversa per la Juventus, Boattin da calcio d'angolo trova Gunnarsdottir che di testa trova la traversa, la difesa della Roma riesce a spazzare

8' - Occasione per la Juve con Berensteyn che entra in area e prova il tiro, palla deviata in corner

5' - Occasione per la Roma con Greggi che dalla destra entra in area e prova il tiro a giro, palla di poco fuori

3'- GOOOOOL DELLA ROMA! Giugliano lancia dalla destra Serturini che dopo essere entrata in area porta in vantaggio le giallorosse

1'- Calcio d'inizio al Tre Fontane

As Roma (4-3-3):Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Minami; Greggi, Giugliano; Andressa; Serturini, Haavi, Giacinti
A disposizione: Ohrstrom, Cinotti, Landstrom, Ciccotti, Glionna, Haug, Kollmats, Lazaro, Kramzar
Allenatore: Spugna

Juventus: (4-3-3): Peyraud-Magnin, Lenzini, Sembrant, Salvai, Boattin, Gunnarsdottir, Pedersen, Grosso, Cantore, Girelli, Berensteyn