La gara

Coppa Italia Femminile, Arezzo-Roma 0-3: a segno Landstrom, Ciccotti e Haug

Debutto nella competizione con le giallorosse che dominano la partita. Glionna protagonista sulle prime due reti, il prossimo impegno domenica in trasferta con il Milan

Il tecnico delle giallorosse Spugna

Il tecnico delle giallorosse Spugna (As Roma via Getty Images)

29 Novembre 2022 - 14:36

Alle 14:30 la Roma Femminile è scesa in campo contro l'Arezzo per una sfida di Coppa Italia. La partita viene sbloccata al 22' da una rete di Landstrom, su assist di Glionna. Sempre nel primo tempo arriva anche il raddoppio grazie a Ciccotti che realizza un rigore procurato da Glionna che mette lo zampino su entrambe le reti. Chiude la gara il gol di Roman Haug nel recupero finale. Buona la prima quindi per le ragazze di Alessandro Spugna al debutto nel girone di Coppa Italia, molte giovani in campo. Ora testa alla sfida di domenica in campionato, sarà trasferta contro il Milan.

LA CRONACA

90+4' - Fischio finale, la roma vince 3-0

90+3' - GOL DELLA ROMA! Haug mette il sigillo sulla sfida dopo una bella iniziativa di Lazaro.

87' - Lazaro calcia con il destro dal limite dell'area ma spedisce la conclusione fuori dallo specchio.

82' - Ancora un cambio per la Roma: esce Cinotti, entra la classe 2004 Ferrara.

75' - Lazaro riceve sulla destra, salta un'avversaria e prova il tiro da fuori. Corner conquistato per la Roma.

68' - Doppio cambio nella Roma: entra Lazaro per Haug e Petrara per Glionna.

60' - Nell'Arezzo esce Fortunati per Tuteri, dentro anche Bassano per Zazzera.

51' - Altra opportunità giallorossa con Haug che fa filtrare per Glionna, la conclusione della numero 18 termina larga.

47' - Miracolo di Nardi che con un doppio intervento nega il terzo gol alla Roma.

45' - Comincia la ripresa. Fuori Minami, dentro Bergersen.

45' - Finisce il primo tempo con la Roma avanti 2-0.

45' - Haug gira verso la porta un tiro da dentro l'area che, deviato, termina di poco fuori,

36' - RADDOPPIO ROMA! Ciccotti non sbaglia dal dischetto e fa 2-0.

35' - Glionna parte in dribbling in area e viene messa giù: rigore per la Roma.

34' - Stavolta è Kramzar che sfiora il raddoppio romanista, calciando dopo aver ricevuto un pallone dalla sinistra.

29' - Haug riceve palla in area di rigore e cerca un tocco a incrociare senza trovare lo specchio per poco.

22' - 1-0 ROMA! Altro cross dalla sinistra di Glionna, Landstrom con un tocco sotto riesce a superare il portiere

19' - Cross di Glionna da calcio d'angolo, ci arriva Kollmats che da buona posizione non trova la porta.

8' - La Roma spinge in fase offensiva. Cinotti ci prova da fuori area, respinge Nardi.

1' - Inizia il match!

Roma (3-5-2): Ohrstrom; Kollmats, Linari, Minami; Glionna, Kramzar, Cinotti, Ciccotti, Landstrom; Kajzba, Haug.
A disposizione: Ceasar, Serturini, Greggi, Ferrara, Bergensen, Petrara, Lazaro, Zannini, Pellegrino
Allenatore: Alessandro Spugna

Arezzo (4-4-2): Nardi; D'Alessandro, Zazzera, Razzolini, Costantino; Gnisci, Pirriatore, Pasquali, Lulli; Ceccarelli, Fortunati.
A disposizione: Sacchi, Tuteri, Paganini, Lorieri, Lunghi, Santini, Martino, Tidona, Bassano.
Allenatore: Emiliano Testini