Femminile, Roma-Slavia Praga 1-0: buona la prima nel segno di Giacinti

Tante occasioni e un'ottima prestazione: l'esordio nella fase a gironi di Champions League si conclude con una vittoria, decide l'attaccante giallorossa

Valentina Giacinti in campo contro il Sassuolo

Valentina Giacinti in campo contro il Sassuolo ((As Roma via Getty Images))

20 Ottobre 2022 - 19:46

Alle 21 al Francioni di Latina è iniziata Roma-Slavia Praga. La prima giornata del girone di Champions League, storico raggiungimento per le ragazze di Alessandro Spugna che hanno trovato la qualificazione dopo i due turni preliminari. Questa sera faranno l'esordio in questa fase. Ecco le scelte degli allenatori.

LA CRONACA

94' - Finisce la partita. Vince la Roma, la sua prima partita di sempre in Champions League. Decide Giacinti.

90' - 4' di recupero.

82'- Nekesa colpisce la traversa sugli sviluppi di un corner: rischia la retroguardia giallorossa

79' - Corner per lo Slavia Praga: bell'azione sulla destra, tiro destinato in porta murato.

77' - Gol annullato a Haavi: l'attaccante giallorossa era partita in posizione di fuorigioco.

75' - Giacinti pericolosa, il portiere dello Slavia manda in corner.

69' - Primo cambio: fuori Haug, dentro Glionna.

61' - GOL DELLA ROMA. Giacinti firma il gol del vantaggio giallorosso: Haavi lanciata in profondità salta il portiere con uno scavetto, sulla riga di porta arriva la bomber giallorossa che manda la palla in rete.

45' - Al via il secondo tempo.

45' - Fine primo tempo.

41' - Greggi da fuori area tenta la conclusione: niente da fare

39' - Krejcirikova calcia con il mancino, Ceasar para

22' - Bartoli vicinissima al gol! Il suo destro viene tolto dall'incrocio dei pali

19' - Forcing delle giallorosse, che non riescono però a trovare la via del gol.

9' - Giacinti si rende pericolosa con una conclusione dopo un doppio sombrero: tiro parato.

8' - Punizione dalla distanza per lo Slavia, Ceasar blocca.

4' - Ancora Bartoli sugli sviluppi di un corner: ancora fuori.

2' - Bartoli di testa su corner: palla alta.

1' - Inizia la gara.

Roma (3-5-2): Caesar; Linari, Wenninger, Minami; Bartoli, Andressa, Giugliano, Greggi, Haavi; Haug, Giacinti.
A disposizione: Lind, Ohrstrom, CInotti, Landstrom, Serturini, Ciccotti, Glionna, Kajzba, Ferrara, Bergersen, Kollmats, Lazaro.
Allenatore: Spugna

Slavia Praga (4-2-3-1): Lukasova; Vesela, Necidova, Bartovicova, Khyrova; Surnovska, Krejcirikova; Divisova, Szewieczkova, Cerna, Kozarova
A disposizione: Sladka, Fuchsova, Tenkratova, Ruzickova, Wafula, Abrahamsson, Goretkiova, Keene.
Allenatore: Pitak