serie a timvision

Sassuolo-Roma Femminile 0-1: decide il gol di Bartoli al 92'

Le giallorosse trovano una vittoria sofferta e meritata contro le neroverdi. Dopo una ripresa dominata e un palo di Andressa arriva la firma della capitana

La gioia di Bartoli dopo il gol decisivo nel finale

La gioia di Bartoli dopo il gol decisivo nel finale (GETTY IMAGES)

16 Ottobre 2022 - 12:33

La Roma Femminile ottiene un successo importantissimo e meritato contro il Sassuolo di Piovani. Primo tempo molto equilibrato, nella ripresa le romaniste hanno assediato l'area avversaria e dopo innumerevoli occasioni e un palo di Andressa hanno trovato il decisivo vantaggio grazie a una rete di Bartoli nel recupero della ripresa (92').

La cronaca

96' - Triplice fischio, vince la Roma!

94' - Fallo di Philtjens su Greggi: ammonita.

92' - GOOOOOOOLLL!!! La sblocca capitan Bartoli con un destro da dentro l'area di rigore e trova il meritato vantaggio romanista. 1-0!

6' di recupero

88' - Giacinti riceve una palla alzata in area da Andressa ma non trova il tempo giusto per calciare. Poi commette fallo su Kresche e viene ammonita.

86' - Pericolosa ripartenza di Nagy, arriva Minami e chiude in angolo.

82' - Ci prova Glionna da posizione defilata sbagliando la scelta e la conclusione.

79' - Entra Mella per Dongus infortunata

72' - Nel Sassuolo esce Monterubbiano ed entra Nagy.

65' - Altra occasione di testa per Giacinti, chiude Dongus a pochi centimetri dalla porta.

63' - Nel Sassuolo entrano Bueno e Bellucci per Brignoli e Goldoni

61' - Grandissimo salvataggio di Ceasar su Goldoni: la 9 neroverde era stata liberata da un erroraccio di Glionna in fase di impostazione.

59' - Altra palla gol per la Roma con Giugliano che ha servito Andressa: la brasiliana ha calciato di prima colpendo il palo.

58' - Cross di Greggi dalla destra, ci arriva Haug di testa ma non trova lo specchio per poco.

56' - L'ingresso di Glionna ha dato nuova linfa all'attacco romanista: la numero 18 ha calciato dal limite senza impensierire il portiere avversario.

54' - Ammonita anche Jane che ferma Greggi a centrocampo.

53' - Fuori Wenninger per Minami.

52' - Fallo di Greggi su Monterubbiano, ammonita.

45' - Inizia il secondo tempo con un triplo cambio nelle giallorosse: dentro Andressa, Haug e Glionna per Cinotti, Lazaro e Serturini.

47' - Finisce il primo tempo col risultato sullo 0-0.

46' - Dribbling in area di Cinotti che poi crossa per Lazaro: la spagnola calcia alto.

2' recupero

44' - Pericolosa brignoli che calcia bene al volo dal limite dell'area, palla fuori di poco.

37' - Ci prova Monterubbiano da fuori, blocca facilmente Ceasar.

33' - Opportunità in ripartenza per Goldoni servita bene da Jane, il tiro della numero 9 è bloccato da Ceasar.

31' - Ammonita Filangeri per proteste.

26' - Controllo di Giacinti in area, poi arriva Lazaro che calcia bene ma fuori di poco.

24' - Greggi controlla un pallone al limite dell'area e calcia ma la sua conclusione non è precisa e scivola sul fondo.

22' - Brignoli ferma fallosamente una ripartenza di Giacinti e riceve un cartellino giallo.

20' - Fallo di Wenninger su Goldoni a centrocampo che viene ammonita.

15' - Serturini riceve da Bartoli e appoggia per Giacinti in area: la conclusione della numero 9 finisce alta.

14' - Tiro cross dalla destra di Giugliano che attraversa l'area piccola, non arriva Haavi sul secondo palo.

11' - Buon angolo battuto da Giugliano a trovare Wenninger: il colpo di testa dell'austriaca non trova lo specchio della porta.

8' - Lancio in verticale per Goldoni che viene anticipata da Linari e Ceasar all'ingresso in area.

1' - Occasione immediata per le giallorosse con Giacinti liberata in area che non trova Lazaro per il tap in.

1' - Calcio d'inizio

Sassuolo (3-5-2):  Kresche; Filangeri, Dongus, Pleidrup; Novak, Pondini, Jane, Brignoli, Philtjens; Goldoni, Monterubbiano.
A disposizione: Lonni, Mella, Bellucci, Bragonzi, Moraca, Tudisco, Bueno, Nagy, Sciabica.
All.: Piovani

Roma (3-5-2): Ceasar, Bartoli, Wenninger, Linari, Serturini, Cinotti, Giugliano, Greggi, Haavi, Lazaro, Giacinti.
A disposizione: Lind, Minami, Landstrom, Andressa, Ciccotti, Glionna, Haug, Kollmats, Kramzar.
All.: Spugna