Femminile, Italia sconfitta in finale di Cyprus Cup: in campo Bartoli e Serturini

Le ragazze di Milena Bertolini perdono 7-6 con la Corea del Nord ai calci di rigore. Il capitano della Roma gioca 56' mentre l'esterno offensivo entra al 94'

Elisa Bartoli

06 Marzo 2019 - 18:59

La Nazionale Femminile di Milena Bertolini esce sconfitta dalla finale di Cyprus Cup. Le azzurre sono andate in vantaggio al 18' con Girelli salvo poi essere rimontate dalle reti di Kim Yun-Mi (38') e Ju Hyo-Sim (45'). Ci ha pensato Sabatino (80') a fissare il risultato sul 2-2.

Nel corso dei tempi supplementari le coreane trovano il gol del vantaggio con un calcio di rigore siglato da Jon Yun So (107') ma Cernoia pareggia (113'). Nei tiri dal dischetto la Corea del Nord si impone con il risultato di 7-6Elisa Bartoli, capitano della squadra giallorossa, ha disputato 56' di partita prima di essere sostituita da BergamaschiSerturini è entrata in campo al minuto 94'' al posto di Mauro. Solo panchina per Pipitone e Bonfantini