il match

Femminile, Sparta Praga-Roma 1-2: Bartoli e Haavi per la rimonta

Le giallorosse concludono con una vittoria il match d'andata in trasferta dopo essere andate sotto per un errore di Giugliano. Fondamentali i cambi di Spugna

L'esultanza della Roma al gol del pareggio di Bartoli contro lo Sparta Praga

L'esultanza della Roma al gol del pareggio di Bartoli contro lo Sparta Praga (As Roma via Getty Images)

21 Settembre 2022 - 17:27

Terminato con una vittoria il match tra Roma Femminile e Sparta Praga allo Stadio Letná di Praga. Il match, valevole per l'andata del preliminare di Women's Champions League è finito con il risultato di 1-2, con le giallorosse inizialmente sotto con il gol di Martinkova. Grazie ai cambi di Spugna le giallorosse hanno completato la rimonta, prima con Elisa Bartoli sugli sviluppi di un corner e poi con Haavi. Giovedì prossimo al Tre Fontane andrà in scena il match di ritorno.

Cronaca live

94' - Termina il match, la Roma completa la rimonta contro lo Sparta Praga

94' - Fallo di Bertholdova sulla ripartenza, cartellino giallo.

90' - Concessi 4 minuti di recupero

89' - GOOOOOOOOL DELLA ROMA! Haavi sfrutta un rimpallo a favore e defilata prova un tiro-cross che finisce tra traversa e portiere, completando la rimonta.

88' - Cartellino giallo per Sonntagova

87' - Haavi ancora sulla sinistra salta l'avversaria e crossa per Haug, che non riesce nuovamente a dare forza al pallone, palla bloccata da Chladekova

85' - Haavi bravissima a tagliare il campo e saltare due avversarie, il tiro deviato è stato raccolto da Haug, che di testa non riesce a dare potenza, palla tra le braccia di Chladekova

81' -  Cambio nello Sparta Praga, esce Chang, entra Svibkova

77' - GOOOOOOL DELLA ROMA!! Da calcio d'angolo Giugliano serve Bartoli che di prima intenzione colpisce e batte il portiere avversario.

73' - Cambio nella roma, entra Roman Haug, esce Andressa Alves

70' - Ammonita Glionna per aver calciato in porta dopo la segnalazione di fuorigioco

70' - Doppio cambio per lo Sparta Praga, escono Dedinova e Cvrckova, entrano Jaleca e Pochmanova

67' - Landstrom prova il cross, Andressa prova la rovesciata, palla in rimessa dal fondo

65' - Paloma Lazaro arriva sulla trequarti e prova il tiro, Chladekovadevia in corner

64' - Ancora una volta l'asse Laaro-Glionna, con l'esterno che riesce a entrare in area e tirare, la conclusione finisce sulle gambe di Chladekova

63' - Glionna crossa dalla trequarti trovando la testa di Paloma Lazaro, che non riesce ad inquadrare la porta

61' - Doppio cambio per la Roma, entrano Lazaro e Glionna, escono Serturini e Giacinti

60' - Occasione per lo Sparta Praga, Chang prova il tiro da fuori angolato, Ceasar bravissima a respingere il tiro

59' - Andressa riceve da Giacinti di tacco e prova il tiro, murato dalla difesa dello Sparta Praga

50' -  Gol per lo Sparta Praga. Giugliano sbaglia il passaggio per la difesa nella costruzione dal basso, Martinkova sfrutta l'occasione, ruba palla e batte Ceasar

48' - Giugliano prova a liberarsi e tirare da fuori area, palla altissima sopra la traversa

45' -  Comincia il secondo tempo senza cambi

Primo tempo

45' - Finisce senza recupero il primo tempo tra Sparta Praga e Roma

41' - Cartellino giallo per Giacinti per proteste dopo un fallo laterale non assegnato

31' - Traversa di Giacinti! Ottima azione della Roma che da destra prova il cross con Andressa, Chladekova devia il tiro di testa di Giacinti sulla traversa

30' - Chang prova il tiro da fuori, palla di poco al lato

28' - Greggi stoppa palla e lancia lungo per Giacinti, palla in fallo laterale

20' - Greggi entra in area dopo aver rubato palla, ma sbaglia una conclusione facile nell'area di rigore

19' - Greggi serve Giacinti dentro l'area. La centravanti giallorossa non riesce a stoppare, palla spazzata dalla difesa dello Sparta Praga

17' - Andressa arriva sulla trequarti e prova il tiro, che finisce centrale, tra le braccia di Chladekova

13' - Numero di Polcarova, che prova a servire Chang, palla che finisce in fallo laterale

5' - Andressa arriva nei pressi dell'area di rigore avversaria, prova il cross, ma la palla finisce tra le braccia di Chladekova

3' - Calcio d'angolo per lo Sparta Praga, palla che dopo un colpo di testa di Dedinova finisce sul fondo

1' - Calcio d'inizio

Sparta Praga (4-3-3): Chladekova; Dedinova, Bertholdova, Starova, Dlaskova; Cvrckova, Sonntagova, Polcarova; Tripp, L. Martinkova, Chang
A disposizione: Kozurikova, Brejskova, Pochmanova, Paulenova, Duchackova, Hlouchova, Svibkova, Pereira Jaleca,
Allenatore: Martin Masaryk

Roma (4-3-3): Caesar; Bartoli, Wenninger, Minami, Landstrom; Andressa, Giugliano, Greggi; Serturini, Giacinti, Haavi
A disposizione: Lind, Ohrstrom, Cinotti, Glionna, Kajzba, Haug, Bergersen, Kollmats, Lazaro, Kramzar
Allenatore: Alessandro Spugna