Il big match

Femminile, Juventus-Roma 1-0: vittoria per le bianconere

Le giallorosse cadono a Torino contro la squadra di Montemurro, sprecando tantissimo nel primo tempo e venendo colpite da Cernoia. Espulsa Giugliano

Greggi in campo con la Roma

Greggi in campo con la Roma (GETTY IMAGES)

16 Settembre 2022 - 13:39

Va in scena la terza giornata di Serie A Femminile  e la Roma incappa nel primo ko della sua stagione. Tre punti alle bianconere grazie a un fortunato gol di Cernoia nella ripresa.

La cronaca

96' - Triplice fischio. Vince la Juve.

93' - Ennesimo grande intervento del portiere bianconero che nega il gol a Wenninger da fuori.

90' - Sei minuti di recupero.

87' - Gran tiro di Serturini col sinistro dal limite dell'area, ancora Peyraud-Magnin a dire di no e mettere in angolo.

85' - Fuori Bonfantini e Caruso per Duljan e Zamanian.

81' - Sugli sviluppi di un corner Bartoli arriva a tirare in porta ma lo fa troppo debolmente.

77' - Progressione di Serturini a destra, sul cross ribattuto arriva Cinotti che calcia di poco alto.

75' - Fuori Cernoia e Girelli, dentro Grosso e Cantore. Nella Roma entrano Lazaro e Haug per Haavi e Giacinti.

67' - Fuori Glionna e Andressa, dentro Serturini e Cinotti.

63' - Seconda ammonizione per Giugliano e rosso: Roma in 10.

59' - Brutto fallo di Cernoia su Bartoli, ammonita.

58' - Primo cambio nella Juve, fuori Salvai e dentro Lenzini.

53' - Tiro cross fortunato di Cernoia che supera Ceasar. 1-0 Juve.

52' - Traversa colpita da Girelli con un destro da dentro l'area di rigore.

52' - Ci prova Andressa su punizione, conclusione troppo debole.

45' - Via alla ripresa.

Secondo tempo

49' - Finisce un primo tempo dominato dalla Roma. 0-0.

48' - Fallo di Giugliano che viene ammonita.

46' - Grave errore di Giugliano che regala palla a Girelli, la conclusione della juventina non trova lo specchio della porta.

45' - Saranno 4 i minuti di recupero.

44' - Buona manovra giallorossa, arriva Giugliano a calciare dalla distanza ma non trova lo specchio

40' - Girelli stende Haavi in ripartenza e viene ammonita.

30' - Andressa libera Haavi in area di rigore, ma la sua conclusione è troppo debole.

24' - Coolin break per le due squadre

22' - Fuori Di Guglielmo nella Roma, entra Landstrom. Intanto altra grande chance per Giacinti in contropiede, la numero 9 spreca nell'1 contro 1.

21' - Wenninger lancia Giacinti che controlla bene al limite dell'area ma non riesce a battere il portiere in uscita.

18' - Bonfantini prova a partire sulla destra contro Di Guglielmo che la ferma e subisce fallo, rimanendo a terra.

12' - Gran sinistro dalla distanza di Andressa, brava Peyraud-Magnin

10' - Ci prova Caruso nell'area romanista, dopo un batti e ribatti blocca Ceasar senza grossi rischi.

6' - Prima occasione per la Roma con Glionna che calcia dal limite, respinge il portiere bianconero.

1' - Calcio d'inizio a Vinovo

Juventus (4-3-3): Peyraud-Magnin; Nilden, Rosucci, Salvai, Boattin; Caruso, Gunnarsdottir, Cernoia; Bonfantini, Girelli, Beerensteyn
A disposizione: Aprile, Forcinella, Lenzini, Duljan, Lundorf, Grosso, Zamanian, Arcangeli, Cantore
Allenatore: Montemurro

Roma (4-3-3): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Minami, Di Guglielmo; Andressa, Giugliano, Greggi; Glionna, Giacinti, Haavi
A disposizione: Lind, Cinotti, Landstrom, Serturini, Haug, Bergersen, Kollmats, Lazaro, Zannini