La partita

Italia Femminile U19: finisce l'Europeo di Battistini, Corelli, Ferrara e Massimino

Il pareggio tra Francia e Spagna rende vano il netto successo azzurro per 4-0 contro la Repubblica Ceca. Tutte in campo le quattro giallorosse

L'allenatore della Nazionale Femminile Under 19, Enrico Maria Sbardella (Getty Images)

03 Luglio 2022 - 18:02

Vittoria dal sapore amaro per le ragazze della Nazionale Femminile U19 che, nonostante la  vittoria per 4-0 contro la Repubblica Ceca, escono dall'Europeo di categoria classificandosi terze nel girone A, dietro alla Francia che invece ha pareggiato con la Spagna. Le giallorosse Battistini, Ferrara e Corelli sono partite dal primo minuto nella terza giornata del girone, in cui le ragazze di mister Sbardella dovevano, oltre che vincere, sperare nella sconfitta della Francia ai danni della Spagna e al ribaltare una differenza reti di netto svantaggio. Nel corso del secondo tempo è subentrata anche l'altra calciatrice della Roma Massimino.