COPPA ITALIA

Juventus-Roma Femminile 2-1: triplice fischio, finisce la partita

È finita la finale del torneo. In apertura di gara Andressa ha sbloccato il risultato dal dischetto, ma poi le bianconere hanno rimontato con Girelli e Gama

Andressa Alves, autrice del gol della Roma (Getty mìImages)

22 Maggio 2022 - 12:17

Juventus-Roma Femminile, valida per la finale di Coppa Italia , è finita 2-1 per le bianconere. La partita era molto importante per le giallorosse che volevano mettere le mani sul trofeo per la seconda volta dopo il successo della scorsa stagione. Nel primo tempo Andressa aveva portato in vantaggio il risultato battendo Peryaud dal dischetto. Nel secondo tempo, però, è stato letale il fallo di Di Guglielmo all'80' che ha sdraiato Bonfantini in area causando il rigore e venendo espulsa. Dal dischetto non ha sbagliato Girelli, con Gama che nel finale ha segnato in area completando la rimonta.

94' - Roman sbaglia di testa una clamorosa occasione di testa

84' - Gama trova il 2-1 grazie a un tiro al volo che ha trovato una deviazione vincente in area

82' - Haavi ci prova dal limite con un tiro a giro, troppo debole

81' - Girelli pareggia su calcio di rigore

80' - Di Guglielmo atterra Bonfantini in area, calcio di rigore

75' - Angolo pericoloso per le bianconere: Caruso colpisce di testa ma non trova lo specchio

64' - Haavi sfiora la rete con un tiro sul secondo palo, troppo strozzato

53' - Serturini si inserisce bene in area e tenta il tiro murato da Gama

46' - Comincia il secondo tempo

Intervallo

45' - Finisce il primo tempo.

43' - Giugliano entra pericolosamente in area e calcia in porta, ma il tentativo viene parato e mandato in angolo

22' - Andressa non sbaglia e supera Peryaud dagli undici metri

22' - Haavi atterrata in area, calcio di rigore!

15' - Bartoli ammonita per un intervento scomposto

12' - Sempre Serturini si inserisce bene tra i difensori della Juve, ma non riesce a segnare 1 contro 1 con il portiere

10' - Grande palla gol per Serturini servita da Lazaro: la numero 15 non trova la precisione

7' - Bella apertura di Lazaro sulla destra per Serturini che arriva in area e tira: conclusione centrale

1' - Comincia la partita

Juventus (4-3-3): Peyraud; Lundorf, Gama, Sembrant, Boattin; Rosucci, Pedersen, Caruso; Bonansea, Girelli, Cernoia.
A disposizione: Aprile, Hyyrynen, Panzeri, Grosso, Zamanian, Staskova, Hurtig, Bonfantini, Arcangeli.
Allenatore: Montemurro.

Roma (4-3-3): Lind; Soffia, Bartoli, Linari, Di Guglielmo; Giugliano, Greggi, Andressa, Haavi, Lazaro, Serturini.
A disposizione: Ceasar, Kollmats, Pettenuzzo, Bernauer, Mijatovic, Glionna, Corelli, Haug, Pirone.
Allenatore: Spugna.