serie a

Roma Femminile-Sassuolo 2-0: decide la doppietta dell'ex Pirone

La squadra di Spugna infligge alle neroverdi la prima sconfitta della loro stagione. L'attaccante segna nel primo e nel secondo tempo. Giallorosse al quarto posto in classifica

Valeria Pirone, numero 9 ed ex della gara @as roma via getty images

31 Ottobre 2021 - 13:31

La Roma Femminile torna a vincere: battuto il Sassuolo 2-0 a Trigoria grazie alla doppietta di Pirone. Un gol per tempo per la numero 9 (ex della gara), il primo con un colpo di testa su cross da corner, l'altro sfruttando un pallone vagante in area di rigore.

Circa 400 tifosi e degli spettatori d'eccezione per la gara di oggi: anche Mourinho, Tiago Pinto e alcuni giocatori (El Shaarawy, Darboe, Mancini e Felix) hanno seguito la gara da dentro il centro sportivo

Finisce qui, la Roma vince 2-0.

85' - Pirone sfiora la tripletta con una rovesciata

48' - Raddoppio Roma!!! Punizione di Glionna, la palla arriva nella zona di Pirone che segna e sigla la doppietta. 2-0.

Finisce il primo tempo

30' - Un colpo di testa da calcio d'angolo di Bartoli va vicino alla porta di Lemey

23' - Roma in vantaggio! Gol dell'ex Valeria Pirone

18' - Lancio per Santoro, è brava Ceasar in uscita a spazzare con i piedi

9' - Serturini serve Glionna che le restituisce il pallone: Serturini prova la conclusione ma Lemey para

1' - Inizia la partita

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Di Guglielmo, Swaby, Linari, Bartoli; Giugliano, Thaisa; Glionna, Andressa, Serturini; Pirone.
A disposizione: Baldi, Soffia, Ciccotti, Greggi, Lazaro, Corelli, Pettenuzzo, Vigliucci, Bergersen.
Allenatore: Spugna

Sassuolo (4-3-3): Lemey; Philtjens, Dongus, Filangeri, Parisi, Mihashi, Benoit, Dubcova; Santoro, Cantore, Clelland.
A disposizione: Lauria, Bugeja, Pondini, Brignoli, Buonamassa, Orsi, Ferrato, Pellinghelli, Iriguchi.
Allenatore: Piovani