social

FOTO - Mancini: "Lottare sempre fino all'ultimo. Questa è la Roma!"

I commenti dei calciatori dopo il pareggio contro l'Inter, il difensore: "Ora testa al derby". Veretout: "L'abbiamo ripresa con orgoglio e personalità"

10 Gennaio 2021 - 16:08

Gianluca Mancini ha deciso con un colpo di testa il 2-2 finale tra Roma e Inter all'Olimpico. Dopo la gara il difensore centrale giallorosso ha scritto su Instagram: "Lottare sempre. Fino all'ultimo minuto. Questa è la nostra mentalità, questa è la Roma! Felice per il gol e testa al derby".

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Gianluca Mancini (@gianlumancio_23)

Dopo la gara tramite i social è arrivato anche il commento di Veretout. Il francese è uscito nel corso della ripresa per lasciare spazio a Cristante, ma la sua prova è impreziosita dal fondamentale recupero di palla che ha portato poi al momentaneo 1-0 giallorosso siglato da Pellegrini. "L'abbiamo ripresa con orgoglio e personalità", ha scritto l'ex Fiorentina sui suoi canali social.

Un post condiviso da Jordan Veretout (@jordanveretout)