La decisione

Napoli-Roma, cambia l'arbitro: c'è Rocchi al posto di Di Bello

Resta invariato il resto della squadra arbitrale con Mazzoleni al Var. Il fischietto toscano ha già diretto la gara d'andata vinta 2-1 dai giallorossi

05 Luglio 2020 - 09:46

Cambia l'arbitro di Napoli-Roma. L'Aia, con un comunicato ufficiale apparso sul suo sito pochi minuti fa, ha comunicato la sostituzione: al posto di Marco Di Bello ci sarà Gianluca Rocchi della sezione di Firenze. Al momento non è stato comunicato il motivo della decisione.

Restano invariati gli altri elementi della squadra arbitrale: i guardalinee Alassio e Tegoni, il quarto uomo Manganiello, il Var Mazzoleni e l'Avar Longo. Il fischietto toscano aveva già arbitrato la gara d'andata vinta per 2-1 dai giallorossi. Il bilancio totale della Roma con Rocchi è di 43 partite con 17 vittorie, 12 pareggi e 14 sconfitte.