Il numero 4

Roma-Lazio, Cristante: "Dobbiamo continuare così. Pau Lopez? Gli errori capitano a tutti"

Il centrocampista giallorosso ai microfoni di Sky Sport all'intervallo del derby: "Per portare a casa la partita dobbiamo fare un gran secondo tempo"

26 Gennaio 2020 - 18:00

All'intervallo di Roma-Lazio il centrocampista giallorosso Bryan Cristante, autore dell'assist per il gol del vantaggio di Edin Dzeko, ha risposto ad alcune domande ai microfoni di Sky Sport. Ecco le sue dichiarazioni.

Hai consolato Pau Lopez...
Abbiamo fatto un'ottima partita, gli errori capitano e li abbiamo fatti tutti. Ora dobbiamo fare un gran secondo tempo per portarla a casa.

Avete gestito voi i tempi: vi è mancato qualcosa?
Siamo 1-1, quindi qualcosa si è mancato. Dobbiamo semplicemente continuare così nella ripresa e la portiamo a casa.