ore 18

Roma-Lazio 1-1, non basta il vantaggio di Dzeko: all'Olimpico finisce in pari

La Roma parte forte, domina il gioco e passa in vantaggio al 27' quando Dzeko sfrutta un'incertezza di Strakosha per insaccare di testa. Al 34' l'incredibile pareggio biancoceleste con Acerbi

26 Gennaio 2020 - 16:56

Fonseca spiazza tutti e lascia Florenzi e Kolarov in panchina: sulle fasce nel derby delle 18 ci saranno Santon a destra e Spinazzola a sinistra. In mediana Veretout rimpiazzerà l'indisponibile Diawara accanto a Cristante. Davanti confermato il tridente sceso in campo all'Allianz Stadium, con Under, Pellegrini e Kluivert che agiranno alle spalle di Dzeko.

90'+4 - Finisce 1-1 all'Olimpico

90'+1 - Immobile dialoga con Caicedo ma Smalling è attento è anticipa il passaggio di ritorno spazzando in fallo laterale

90' - 4 minuti di recupero

89' - Terzo cambio nella Roma, esce Veretout, entra Pastore

89' - Cross morbido di Pellegrini dalla destra, Dzeko colpisce ma non riesce a indirizzare bene e la sfera finisce tra le mani di Strakosha

86' - Cross di prima dalla sinistra per Kolarov, Dzeko prova ad anticipare Acerbi ma calcia alto

83' - Secondo cambio per la Roma, dentro Kolarov, fuori Santon

82' - Ammonito Lulic per fallo su Under

80' - Primo cambio nella Roma, fuori Kluivert dentro Perotti

75' - Terzo cambio nella Lazio, fuori Correa dentro Caicedo

71' - Cambio nella Lazio, fuori Luis Alberto dentro Parolo

69' - Ennesima occasione Roma, dopo una palombella in area di rigore la palla arriva a Dzeko che calcia forte ma colpisce Strakosha in faccia: calcio d'angolo

64' - Ammonito Milinkovic-Savic per fallo su Santon

53' - Ammonito Dzeko per un fallo tattico a centrocampo

52' - L'arbitro Calvarese dopo un consulto al Var revoca il calcio di rigore e fischia fallo in attacco a Kluivert

50' - Calcio di rigore per la Roma. Under trova Kluivert con un filtrante geniale, l'olandese è atterrato da Patric in area

48' - Roma vicinissima al raddoppio: Spinazzola si libera sulla sinistra e crossa basso per Veretout che all'altezza del dischetto del rigore calcia di sinistro di poco a lato

46' - Cambio nella Lazio, fuori Luiz Felipe dentro Patric

46' - Comincia il secondo tempo all'Olimpico

45' - Finisce il primo tempo senza recupero, 1-1 allo stadio Olimpico.

44' - Clamoroso palo colpito da Pellegrini che calcia di prima intenzione dai 25 metri

34' - Pareggio della Lazio. Su un calcio d'angolo Santon di testa alza la palla, Pau Lopez prova a controllarla con una mano ma la sfera carambola sulla traversa e da due passi Acerbi insacca. 1-1

28' - Roma vicina al raddoppio con Under che entra in area, si sposta la palla sul sinistro e calcia ma la difesa mura

27' - GOOOOOOOOL! 1-0 ROMA! Lancio per Dzeko che sfrutta un'incertezza di Strakosha e di nuca insacca per il vantaggio giallorosso

24' - Cross dal limite dell'area di Kluivert per Under, ma il traversone è bloccato facilmente da Strakosha

21' - Ottimo cross dalla trequarti di Cristante per Dzeko, ma il bosniaco è anticipato di un soffio da Acerbi che in spaccata allontana il pallone

17' - Immobile lanciato in profondità, bravissimo Smalling ad anticipare l'attaccante biancoceleste

13' - Punizione di Pellegrini, torre di Smalling, Mancini appoggia per Cristante che calcia in porta ma Luiz Felipe devia in angolo

9' - Pellegrini dialoga con Kluivert dalla bandierina, il centrocampista crossa per Mancini che di testa non trova la porta

7' - Dopo un cross di Under, Dzeko si ritrova col pallone all'interno dell'area di rigore: il bosniaco serve Veretout al limite ma il francese colpisce male e calcia fuori

1' - Comincia la partita

Tutto pronto all'Olimpico per il calcio d'inizio

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Santon, Mancini, Smalling, Spinazzola; Cristante, Veretout; Under, Pellegrini, Kluivert; Dzeko
A disposizione: Fuzato, Mirante, Kolarov, Florenzi, Juan Jesus, Cetin, Fazio, Peres, Perotti, Pastore, Kalinic,
Allenatore: Fonseca

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Luis Alberto, Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Correa; Immobile
A disposizione: Guerrieri, Vavro, Bastos, Patric, Berisha, Parolo, D. Anderson, Minala, Adekanye, A. Anderson, Caicedo
Allenatore: Inzaghi