LE NAZIONALI

VIDEO - Armenia-Bosnia in giallorosso: segnano Mkhitaryan e Dzeko

Botta e risposta fra i due con l'armeno ha segnato la rete del vantaggio sotto gli occhi del suo nuovo compagno di squadra che è riuscito a pareggiare poco dopo

08 Settembre 2019 - 13:24

Nella sfida fra Armenia e Bosnia, valida per la qualificazione agli Europei 2020, Henrikh Mkhitaryan è andato subito in gol contro il nuovo compagno di squadra Edin Dzeko. L'ex Arsenal ha impiegato solamente 3 minuti per trafiggere il portiere avversario e portare in vantaggio la sua squadra con un tiro preciso da distanza ravvicinata. Il numero 9 giallorosso, però, non è rimasto a guardare e dopo appena dieci minuti ha segnato il gol del momentaneo 1-1.  Al 66' poi, è arrivata la doppietta del capitano dell'Armenia che ha portato i suoi sul 2-1.