Match day

Roma-Yokohama 3-3: inizio lento dei giallorossi, nel secondo tempo la reazione

I giallorossi sono scesi in campo per l'ultima gara della tournée giapponese, contro la squadra campione di Giappone. Zaniolo e Volpato cambiano il match

Grafica Roma-Yokohama

28 Novembre 2022 - 10:42

Alle 11:30 italiane, in diretta su DAZN, la Roma è scesa in campo per il secondo e ultimo match della tournée giapponese. I giallorossi di Mourinho hanno pareggiato 3-3 contro lo Yokohama F. Marinos, la squadra che in questa stagione ha vinto il campionato, sotto la guida di Kevin Muscat, oggi assente perché risultato positivo al Covid. Non erano a disposizione dello Special One Pellegrini, Mancini, Spinazzola e Belotti. Dopo un inizio lento nel primo tempo, con i giapponesi avanti di due reti a zero, nella ripresa gli ingressi di Volpato e Zaniolo hanno cambiato il match. In gol Zaniolo, Ibanez e Shomurodov per la Roma.

La partita

Finisce la partita.

92' - GOL DELLA ROMA. Bella combinazione della Roma: Celik sulla destra, palla a rimorchio per Volpato che di prima trova Shomurodov sul secondo palo.

85' - Zaniolo vicino al gol: bel filtrante di El Shaarawy, il 22 calcia e trova l'angolo.

83' - GOL DELLA ROMA. Ibañez accorcia le distanze: approfitta di un errore del portiere dei Marinos e segna con un bella percussione centrale.

71' - Gol dello Yokohama. Matsubara segna con un gran gol dalla distanza, nulla da fare per Boer, costretto ad arrendersi.

70' - Boer al posto di Svilar.

68' - GOL DELLA ROMA. Ottimo spunto di Volpato che scappa in mezzo al campo e lancia Zaniolo alle spalle della difesa dei Marinos: il 22 tiene botta e poi segna sul primo palo.

64' - Altra chance Roma, ancora con Zaniolo: il suo tiro viene deviato in corner. Buona combinazione sulla destra dei giallorossi.

61' - Altra combinazione Shomurodov-Zaniolo, cross basso dalla sinistra per il 22 che calcia di prima. Palla in corner.

60' - Shomurodov lancia Zaniolo: il 22 libero in area temporeggia e spreca la chance di colpire a botta sicura.

56' - Kumbulla e Nishimira si spintonano in mezzo al campo, l'arbitro non interviene.

50' - Occasione Roma! Strappo di Zaniolo che libera Shomurodov al tiro, ma l'uzbeko calcia addosso al portiere.

46' - Zaniolo vicino al gol! Bove cambia gioco, il numero 22 stoppa e calcia: palla in corner.

45' st - Rientrano le squadre, dentro Volpato, Zaniolo e Shomurodov al posto di Missori, Abraham e Matic.

47' - Termina il primo tempo dopo 2' di recupero.

45' - Gol dello Yokohama. Raddoppio dei Marinos: tiro da lontano di Nishimira, libero di calciare, palo e rimpallo sulla schiena di Svilar. Palla in rete.

41' - Combinazione El Shaarawy-Abraham. Su cross basso del numero 92 l'inglese prova il tiro di prima intenzione: il suo mancino finisce fuori.

34' - Smalling di testa sugli sviluppi di un corner, palla larga.

31' - Problema fisico per Tahirovic. Entra Bove al suo posto.

30' - La Roma sta faticando a risalire il campo e a uscire con la palla dalla propria metà campo.

27' - Discussioni in mezzo al campo per l'arbitraggio, ammonito El Shaarawy per proteste.

13' - Sugli sviluppi di una punizione offensiva Ibanez ha potuto calciare verso la porta dall'interno dell'area: palla larga.

8' - Gol dello Yokohama. Cross sul primo palo, Eduardo si smarca e colpisce di testa sul primo palo: la palla finisce tra le gambe di Svilar.

3' - Eduardo dalla distanza, palla a lato.

2' - Svilar anticipa Mizunuma, lanciato verso la porta con un filtrante.

1' - Iniziato il match.

Yokohama (4-4-2) - Takaoka (82' Nakabayashi); Iwata (82' Nishida), Koike Ryuta (62' Matsubara), Eduardo (62' Tsunoda), Nagato (62' Koike Yuta); Watanabe (46' Fujita), Kida (62' Yamane), Nishimura (82'Y oshio), Mizunuma; Leo Ceara (46' Lopes), Matheus (46' Nakagawa, 82' Murakami).
A disp.: Tagawa, Obi, Hatanaka, Uchino.
All.: Muscat (in panchina Ontong).

Roma (3-5-2) - Svilar (70' Boer); Kumbulla, Smalling, Ibañez; Celik, Tahirovic (32' Bove), Matic (46' Zaniolo), Camara, Missori (46' Volpato); El Shaarawy, Abraham (46' Shomurodov)
A disp.: Tripi, Cherubini, Keramitsis.
All.: Mourinho.