La partita

Nagoya Grampus-Roma 0-0, termina in pareggio la partita al Toyota Stadium

Finisce in parità la prima amichevole della tournée in Giappone dei giallorossi. Mourinho tiene in campo per 90 minuti Abraham, Smalling, Svilar e Ibañez

Le formazioni di Roma e Nagoya a inizio partita

Le formazioni di Roma e Nagoya a inizio partita (As Roma via Getty Images)

25 Novembre 2022 - 11:17

Termina in pareggio la prima amichevole della tournée giapponese della Roma. Contro il Nagoya Grampus la partita termina infatti 0-0, con i padroni di casa che più volte sono andati al tiro, prontamente fermati da Smalling e Svilar. I giallorossi pericolosi nel primo tempo con El Shaarawy e nel secondo tempo con Shomurodov e Ibañez, che colpisce anche la traversa.

94' - Triplice fischio al Toyota Stadium, 0-0 tra Nagoya Grampus e Roma

94' - Camara dalla trequarti prova il cross, Keramitsis di testa prova a colpire, ma non trova la porta

92' - Matic da fuori area prova il tiro, palla di poco a lato

91'- Sakai dalla trequarti prova il tiro pressato da Shomurodov, palla altissima sopra la traversa

90' - Concessi 4 minuti di recupero

87' - Doppio cambio per la Roma, entrano Tripi e Keramitsis, al posto di Kumbulla e El Shaarawy

87' - Triplo cambio nel Grampus, entrano Toyoda per Leonardo, Gyotoku per Tiago e Higashi per Takeda

79' - Abraham colpito all'interno dell'area di rigore, l'arbitro fischia fallo in attacco

75' - Triplo cambio per il Nagoya, entrano Masui, Silva e Sakakibara, escono Uchida, Ishida e Nagasawa

73' - Doppio cambio nella Roma, escono Bove e Taihrovic, entrano Camara e Volpato

70' - Schema da calcio d'angolo per il Nagoya con Fujii che arriva alla conclusione, palla altissima sopra la traversa

67' - Matic ferma con un buon intervento da dietro una azione offensiva del Nagoya

61' - Triplo cambio nel Nagoya, escono Langerak, Mateus e Nagaki entrano Takeda, Sakai e Koda

60' - Mateus serve con una magia Leonardo che è da solo davanti al portiere, Svilar è bravo a rimanere in piedi e proteggere la porta

56' - Traversa di Ibañez che era rimasto in attacco dopo il tiro di Taihrovic deviato da Langerak

55' - Taihrovic riceve un buon pallone da Matic, prova a crossare rasoterra, ma la difesa del Nagoya spazza in calcio d'angolo

53' - Buona circolazione palla del Nagoya che riesce a entrare nell'area giallorossa, Smalling ferma il tentativo di conclusione di Mateus

52' - Cross pericoloso di Mateus, Ibañez spazza con un colpo di testa

50' - Abraham serve Shomurodov che di prima intenzione prova il tiro, Langerak blocca in due tempi

49' - Ancora Shomurodov ce prova il cross dalla trequarti, Abraham di testa non riesce a dare forza al pallone, Langerak para

48' - Shomurodov serve una palla ad Abraham, che prova il tiro d'esterno, palla che finisce senza pericoli tra le mani di Langerak

47' - Punizione dalla distanza per El Shaarawy, che prova la conclusione, Langerak para e manda in calcio d'angolo

45' - Inizia il secondo tempo al Toyota Stadium

45' - Doppio cambio anche per la Roma, entrano Shomurodov e Celik, escono Cherubini e Missori

45' - Doppio cambio per il Nagoya entrano Leonardo e Nagasawa per Nagai e Shigehiro

Primo Tempo

45' - Termina il primo tempo al Toyota Stadium

42' - Taihrovic serve El Shaarawy che prova a battere il portiere con un pallonetto, palla però deviata prima da Langerak e poi dal calciatore della Roma sul fondo

39' - El Shaarawy su punizione prova il cross, Ibañez colpisce di testa, palla alta sopra la traversa

36' - Ancora El Shaarawy dalla sinistra stoppa il pallone e prova il tiro col destro, palla bloccata da Langerak

35' - El Shaarawy prova il cross dalla sinistra, Langerak blocca senza problemi

33' - Ammonito El Shaarawy per un intervento in ritardo su Ishida

27' - Abraham entra in area dopo essersi girato, ma il cross rasoterra non trova El Shaarawy

18' - Ishida serve un pallone teso a Nagai, che dal limite dell'area non trova il contatto con il pallone

16' - Cherubini riesce a entrare in area dopo il passaggio filtrante di Taihrovic, l'attaccante della primavera però scivola dopo il primo controllo

13' - Abraham prova un dribbling al limite dell'area, l'attaccante inglese però si allunga troppo il pallone, che finisce tra le braccia di Langerak

7' - Mateus serve di tacco Nagai che prova il tiro di prima intenzione: Smalling fa muro

5' - Azione offensiva del Nagoya con Mateus che prova la sponda di prima, Smalling blocca con un colpo di testa

2' - Punizione pericolosa per il Nagoya, Smalling spazza di testa

1'- Calcio d'inizio al Toyota Stadium

As Roma (3-5-2): Svilar; Ibañez, Kumbulla, Smalling; Missori, Bove, Matic, Tahirovic, El Shaarawy; Cherubini; Abraham
A disposizione: Boer, Mancini, Keramitsis, Celik, Spinazzola, Pellegrini, Camara, Tripi, Belotti, Volpato, Shomurodov, Zaniolo
Allenatore: Mourinho

Nagoya Grampus (3-4-1-2): Langerak, Fujii, Tiago, Nakatani, Uchida, Ishida, Senta, Nagaki, Shigehiro, Mateus, Nagai
A disposizione: Takeda, Higashi, Nagasawa, Silva, Yoshida, Toyoda, Koda, Sakakibara, Masui, Sakai, Naldo, Gyotoku
Allenatore: Hasegawa