Il filmato

VIDEO - Gli highlights di Roma-Lecce: il rigore di Dybala

La raccolta delle azioni salienti della nona giornata di campionato disputata in uno Stadio Olimpico nuovamente sold out. Sblocca Smalling, la Joya regala i 3 punti

La squadra esulta dopo il gol di Smalling contro il Lecce

La squadra esulta dopo il gol di Smalling contro il Lecce (As Roma via Getty Images)

09 Ottobre 2022 - 23:51

Allo stadio Olimpico tra Roma e Lecce termina 2-1, grazie ai gol di Smalling e Dybala. La Roma la sblocca con il centrale inglese dopo meno di 10 minuti grazie alla testata su cross di Pellegrini. I salentini, dopo essere rimasti in 10 in seguito a un cartellino rosso a Hjulmand per un intervento su Belotti, trovano il gol del momentaneo pareggio grazie a una zampata di Strefezza dopo una serie di rimpalli nell'area giallorossa. Nel secondo tempo Dybala realizza dal dischetto il gol del vantaggio giallorosso per poi uscire a causa di un infortunio.