serie a

Sampdoria-Roma 0-1: decisivo il gol di Mkhitaryan nel primo tempo

Alle 18 a Marassi Mourinho sfida Giampaolo. Lo Special One si affida alla formazione usata nel derby, con Mkhitaryan e Pellegrini alle spalle di Abraham. Dal 1' Zalewski

03 Aprile 2022 - 16:02

Alle 18 la Roma ha affrontato la Sampdoria nella gara valida per la trentunesima giornata di Serie A. Mourinho non ha potuto contare su Zaniolo e Veretout. Di seguito la cronaca del match:

CRONACA

90+5' - Finisce così!

90+3' - Ammonito Pellegrini che era diffidato: salta la Salernitana.

90+2' - Fuori Pellegrini ed Oliveira, dentro Kumbulla e Bove.

90' - 4 di recupero. Entra Yoshida, fuori Ferrari.

87' - Quagliarella recupera la sfera sulla trequarti e prova a calciare dal limite: Smallin devia in angolo. Brividi.

83' - Sabiri riceve dal limite dell'area giallorossa e prova il tiro: Mancini devia e la palla viene bloccata da Rui Patricio.

81' - Doppia sostituzione Roma: fuori Abraham e Zalewski, dentro Shomurodov e Vina.

79' - Occasione Abraham che viene servito da Mkhitaryan e dalla lunetta dell'area di rigore prova a calciare: un difensore devia in angolo.

73' - Esce Thorsby, entra Trimboli.

70' - Sabiri entra durissimo su Mkhitaryan: solo ammonito il blucerchiato. Il fallo poteva meritare una sanzione diversa.

66' - Augello crossa per Sabiri che stoppa di petto e calcia in porta: centrale, blocca Rui Patricio.

62' - Abraham a terra dolorante per una botta alla spalla. Si rialza, ma non sembra al meglio.

60' - Doppio cambio Samp: fuori Rincon e Murru, dentro Vieira e Augello.

54' - Karsdorp serve Mkhitaryan che si è lanciato in area, l'armeno prova a crossare in mezzo ma la palla, deviata, termina tra le braccia di Audero.

50' - Bell'azione di Candreva che con la sfera sui piedi sterza superando Mkhitaryan, finta il tiro e tenta l'imbucata per Sabiri: palla in rimessa dal fondo.

48' - Oliveira stende Quagliarella: giallo.

47' - Ammonito Bereszynski che ha spinto Zalewski lanciato in fascia.

46' - Inizia il secondo tempo. Dentro Quagliarella, fuori Sensi.

45+2' - Finisce il primo tempo.

45' - Mancini di testa su angolo: palla alta sopra la traversa.

42' - Sabiri prova a calciare su punizione dalla distanza: tiro che non impensierisce minimamente Rui Patricio.

38' - Occasionissima Abraham che approfitta di un retropassaggio sbagliato di Bereszynski, prova a calciare: svirgola e non trova la porta.

33' - Abraham atterrato da Rincon: l'ex Toro meriterebbe il giallo ma Manganiello non lo sanziona.

27' - Roma in vantaggio! Zalewski la mette al centro per Abraham che non riesce a impattare la sfera. Sugli sviluppi palla a Mkhitaryan che trova invece la rete nonostante l'opposizione di Colley e Audero.

22' - Occasione per Caputo che prova a calciare davanti a Rui Patricio: il portiere riesce a bloccare. Errore di Ibanez che ha perso palla a inizio azione.

15' - Occasione Samp con Sabiri che prova a calciare dal limite dell'area: un difensore di corpo allontana.

12' - Karsdorp prova a crossare ma Colley intercetta e allontana. L'Olandese protesta per un fallo di mano: per Manganiello non c'è nulla. In effetti Colley l'ha presa col braccio, ma prima col corpo.

9' - Ibanez trattiene e atterra Bereszynski: ammonito.

8' - Candreva si fa tutto il campo e sulla destra prova a crossare: Smalling allontana di testa.

5' - Occasione per Ibanez che di testa su angolo sfiora la traversa.

2' - Occasione Samp con Thorsby che dal limite ha provato a calciare: palla alta sopra la traversa.

1' - Inizia il match!

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Murru; Candreva, Rincon, Thorsby; Sensi; Sabiri, Caputo.
A disposizione: Ravaglia, Falcone, Augello, Supriaha, Vieira, Askildsen, Yoshida, Magnani, Quagliarella, Di Stefano, Trimboli.
Allenatore: Giampaolo

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Oliveira, Zalewski; Mkhitaryan, Pellegrini; Abraham
A disposizione: Boer, Fuzato, Vina, Perez, Shomurodov, Maitland-Niles, Kumbulla, Diawara, Bove, Volpato, Felix, El Shaarawy.
Allenatore: Mourinho