in europa

Roma-Bodø/Glimt 2-2: finisce in pareggio all'Olimpico

Le squadra allenata da Mourinho non va oltre il pari con i norvegesi: per i giallorossi segnano El Shaarawy e Ibanez con un colpo di testa

04 Novembre 2021 - 20:01

La Roma pareggia 2-2 con il Bodo/Glimt nella quarta gara del girone C. I norvegesi sono passati in vantaggio nel finale del primo tempo. Al 53' arriva il pareggio di El Shaarawy, ma il Bodo segna ancora al 66' con Rotheim. Il pareggio lo firma Ibanez di testa su assist di Mayoral.

La cronaca

94' - Triplice fischio all'Olimpico. Finisce 2-2

4' di recupero

88' - Nel Bodo entrano Mugisha e Vetlesen per Pellegrino e Konradsen. Nella Roma fuori El Shaarawy, dentro Zalewski.

87' - Ammonito Moe nel Bodo.

86' - Cristante svetta su un cross da angolo, ma non trova la porta.

84' - 2-2! IBANEZ! Pareggia la Roma col colpo di testa del brasiliano, servito da Mayoral.

83' - El Shaarawy calcia bene al volo col destro, Haikin in angolo.

81' - Buona sponda in area di Mayoral, Shomurodov anticipato.

79' - Ammonizione per Solbakken. Esce Abraham per Mayoral.

78' - Fallo tattico di Ibanez a centrocampo: ammonito.

75' - Palo colpito da Mancini con un colpo di testa da distanza ravvicinatissima. Intanto ammonito Cristante.

70' - Dopo uno scambio Perez-Villar, arriva Veretout che libera il destro ma non trova la porta.

68' - Shomurodov anticipato vicinissimo alla linea di porta dall'intervento di Lode

66' - Colpo di testa di Botheim per il 2-1 del Bodo. Esce Zaniolo entra Shomurodov.

59' - Buona apertura di Cristante per Karsdorp, l'olandese riceve ma crossa con troppa forza.

53' - GOOOOL ROMA! El Shaarawy servito da Zaniolo rientra sul destro e batte il portiere sul secondo palo. 1-1.

45' - Via alla ripresa. Dentro Villar al posto di Darboe e Perez per Mkhitaryan.

Secondo tempo

48' - Finisce il primo tempo all'Olimpico.

2' di recupero

45' - Solbakken colpisce di sinistro dal limite e fa 1-0 per il Bodo.

37' - Occasione per Zaniolo che entra dentro l'area palla al piede ma non serve Abraham tutto solo al centro.

34' - Ci prova Veretout al volo dal limite dell'area ma calcia largo.

23' - El Shaarawy calcia al volo dalla battuta di un angolo, palla in angolo.

22' - Abraham controlla un pallone al limite dell'area e calcia col sinistro: fuori di poco.

16' - Zaniolo appoggia al limite per El Shaarawy, il Faraone calcia forte ma la conclusione è deviata sul nascere.

14' - Entrata dura di Konradsen su Veretout: per l'arbitro non è da giallo.

13' - Ci prova il Bodo con Fet: la sua conclusione è deviata in corner.

5' - Buono scambio tra El Shaarawy e Mkhitaryan, il faraone non riesce poi a controllare.

2' - Verticalizzazione di Veretout per Zaniolo che per poco non anticipa il portiere avversario.

1' - Subito un fallo su Darboe a centrocampo. Punizione.

1' - Calcio d'inizio.

Roma (4-2-3-1): Patricio; Karsdorp, Mancini, Cristante, Ibanez; Darboe, Veretout; Zaniolo, Mkhitaryan, El Shaarawy; Abraham
A disposizione: Fuzato, Villar, Perez, Calafiori, Shomurodov, Reynolds, Mayoral, Kumbulla, Diawara, Bove, Missori, Zalewski
Allenatore: Mourinho

Bodo/Glimt (4-3-3): Haikin; Sampsted, Moe, Lode, Bjorkan; Fet, Hagen, Konradsen; Solbakken, Botheim, Pellegrino
A disposizione: Smits, Kvile, Holbraten, Moberg, Berg, Vetlesen, Koomson, Kongsro, Pernambuco, Mugisha, Selvag Nordas
Allenatore: Knutsen