nazionali

VIDEO - Andorra-Inghilterra, Abraham titolare e in gol

Il numero 9 della Roma torna a giocare per l'Inghilterra. 62 minuti per Shomurodov, mentre Darboe, Kumbulla e Diawara hanno giocato tutta la partita

09 Ottobre 2021 - 20:41

La sosta delle nazionali volge al termine, i calciatori della Roma presto torneranno a Trigoria per preparare la gara di domenica prossima contro la Juventus.

Oggi 62 minuti per Shomurodov, nel 5-1 dell'Uzbekistan sulla Malesia, novanta minuti per Diawara (2-2 tra Guinea e Sudan), Darboe (2-2 tra Gambia e Sierra Leone) e Kumbulla, nella vittoria della sua Albania sull'Ungheria.

A brillare, in serata, è il numero nove Tammy Abraham, autore di una rete nella larga vittoria dell'Inghilterra ai danni dell'Andorra (5-0): palleggio insistito inglese, cross di Sancho dalla sinistra e imbucata del centravanti giallorosso, che ha collezionato il suo secondo gol con i Tre Leoni attaccando la profondità e appoggiando il pallone alle spalle del portiere.