Conference League

Zorya Luhansk-Roma 0-3: El Shaarawy, Smalling e Abraham firmano la vittoria

I giallorossi in Ucraina vincono la seconda gara consecutiva nel Gruppo C e salgono a quota 6 punti in classifica

La Roma festeggia il gol del vantaggio di El Shaarawy @Mancini

30 Settembre 2021 - 16:49

La Roma fa su due su due ai gironi di Conference League. In Ucraina i giallorossi si impongono 3-0 sullo Zorya Luhansk grazie ai gol di El Shaarawy, Smalling e Abraham.

90+3' - Finisce qui, la Roma vince 3-0 in trasferta contro lo Zorya Luhansk.

90' - 3' di recupero

78' - Doppio cambio nella Roma: dentro Villar e Mayoral, fuori Pellegrini e El Shaarawy

70' - Cambio nella Roma: fuori Darboe, dentro Diawara

68' - TERZO GOL DELLA ROMA! Al termine di un'azione confusa all'interno dell'area dello Zorya, la palla arriva a Abraham che tutto solo non sbaglia di fronte a Matsapura.

66' - GOL DELLA ROMA! Calcio d'angolo di Pellegrini, Cristante prolunga e Smalling di testa segna il 2-0.

64' - Clamoroso palo di Abraham: l'inglese servito in profondità da Pellegrini controlla e calcia a botta sicura di destro, ma il tiro colpisce il palo

64' - Azione personale di Darboe che prova la conclusione di sinistro, ma il tiro è debole e il portiere blocca

63' - Doppio cambio Roma: dentro Zaniolo e Abraham, fuori Shomurodov e Perez

57' - Occasione per Perez che prova il diagonale mancino dal limite dell'area, attento il portiere a respingere

46' - Inizia la ripresa

42' - El Shaarawy ci riprova dal limite dell'area: palla di poco alta sopra la traversa.

36' - Perez cerca Shomurodov in area, ma la difesa spazza in fallo laterale.

29' - Pellegrini serve in profondità Shomurodov, che prova il destro in diagonale: il portiere devia in angolo.

25' - El Shaarawy guida il contropiede, ma sbaglia la misura del passaggio per Shomurodov.

21' - El Shaarawy rientra sul destro e prova il tiro d'interno piede dal limite dell'area: il portiere avversario si distente e devia in angolo.

15' - Calafiori e Cristante provano a dialogare al limite dell'area, ma la difesa degli ucraini recupera il pallone.

10' - Cross dalla destra di Gromov, Smalling libera l'area di testa.

7' - GOOOOL! Roma in vantaggio con El Shaarawy: il Faraone viene in profondità da Darboe, salta il portiere e appoggia in rete.

1' - Inizia la partita

Le Formazioni Ufficiali

Zorya Luhansk (4-3-3): Matsapura; Favorov, Imerekov, Cvek, Komchenovskyi; Buletsa, Nazaryna, Kochergin; Kabaiev, Gromov, Sayydmanesh
A disposizione: Zhylkin, Lunov, Zahedi, Gladkyy, Owusu, Cristian, Snurnitsyn, Alefirenko
Allenatore: Skripnik

Roma (4-2-3-1): Rui Patricio; Ibañez, Kumbulla, Smalling, Calafiori; Cristante, Darboe; Perez, Pellegrini, El Shaarawy; Shomurodov
A disposizione: Fuzato, Vina, Villar, Abraham, Reynolds, Mayoral, Zaniolo, Mancini, Diawara, Bove, Zalewski, Mkhitaryan
Allenatore: Mourinho