4a giornata

Verona-Roma 3-2: prima sconfitta ufficiale per i giallorossi

Dopo il primo tempo chiuso in vantaggio dagli uomini di Mourinho grazie al gol di Pellegrini, i gialloblù segnano con Barak e Caprari. L'autogol di Ilic vale il momentaneo 2-2, poi Faroni chiude il match

Abraham porta il pallone a centrocampo dopo l'autogol di Ilic @getty images

19 Settembre 2021 - 18:07

La Roma perde la sua prima partita ufficiale: al Bentegodi vince l'Hellas 3-2. Il primo tempo si conclude con i giallorossi avanti 1-0 grazie a un colpo di tacco di Pellegrini, nella ripresa arriva subito il pari dei gialloblù con Barak, seguito dal gol di Caprari. L'autogol di Ilic vale il momentaneo 2-2, ma una prodezza di Faraoni da fuori area inchioda il risultato sul 3-2.

90'+5 - Finisce la partita, 3-2 per il Verona

90'+3 - El Shaarawy col destro da fuori area, la palla termina alla destra di Montipò

89' - El Shaarawy ci prova da fuori, il tiro viene respinto di testa da Dawidowicz che rimane a terra: gioco fermo

86' - Ammonito Casale per fallo tattico su Carles Perez

84' - Pellegrini prova una conclusione di controbalzo dal limite dell'area: il destro termina alto sopra la traversa

77' - Doppio cambio Roma: fuori Calafiori e Karsdorp, dentro Smalling e Mayoral.

72' - Grande parata di Rui Patricio su Caprari

71' - Ammonito Cristante

66' - Triplo cambio nella Roma: fuori Shomurodov, Zaniolo e Veretout, dentro Mkhitaryan, Carles Perez e El Shaarawy

63' - Incredibile gol di Faraoni che controlla dal limite e al volo segna con un tiro d'esterno destro che scheggia la traversa e finisce in porta

60' - Caprari prova il destro dal limite, Rui Patricio blocca a terra

58' - GOOOOOOL! Il cross di Pellegrini dalla sinistra è deviato nella propria porta da Ilic. 2-2

55' - Vantaggio del Verona: Caprari si libera di Mancini in area giallorossa e batte Rui Patricio sul palo più lontano.

52' - Occasione per Pellegrini, il suo tiro è murato e deviato in angolo dalla difesa del Verona

49' - Pareggio del Verona: cross dalla sinistra deviato da Mancini verso la porta, Rui Patricio respinge e sulla palla vagante si avventa Barak che spinge in rete

46' - Inizia la ripresa

45'+1 - Finisce il primo tempo, Verona-Roma 0-1

45' - 1 minuto di recupero

39' - Zaniolo si accentra e calcia da fuori di sinistro, ma la palla colpisce in pieno la schiena di Abraham e termina sul fondo

36' - GOOOOOOOOOL! Sempre Pellegrini! Su cross deviato di Karsdorp il capitano si inventa un meraviglioso colpo di tacco che trafigge Montipò

34' - Calafiori crossa dalla sinistra, Shomurodov tenta la sponda ma il pallone termina sul fondo

30' - Ammonito Faraoni per fallo su Zaniolo

28' - Palla persa da Karsdorp, ne approfitta Lazovic che punta la porta e calcia da fuori area: palla al lato di poco

22' - Barak ci prova dai 20 metri, ma il suo sinistro è centrale e non impensierisce Rui Patricio

19' - Calcio d'angolo dalla destra battuto da Zaniolo, ma la palla si perde in fallo laterale sul lato opposto del campo

18' - Ammonito Veretout per proteste

16' -  Punizione per la Roma dalla trequarti gialloblù: Pellegrini crossa sul primo palo, Cristante colpisce di testa e la palla termina sulla traversa

12' - Shomurodov crossa di sinistro, ma il traversone è troppo debole e Montipò può bloccare senza problemi

10' - Lazovic punta Karsdorp, si accentra e calcia: Mancini mura la conclusione

9' - Calafiori lancia per Shomurodov, Montipò raccoglie appena all'interno dell'area di rigore

7' - Simeone colpisce con i tacchetti il ginocchio destro di Veretout: il francese è a terra dolorante

6' - Simeone si libera bene e calcia col destro da fuori: il pallone termina out alla destra di Rui Patricio

3' - Conclusione dalla sinistra di Lazovic: il guardalinee segnala la posizione di offside

1' - Inizia la partita

Primo tempo

Tutto pronto al Bentegodi per il calcio d'inizio di Verona-Roma

Formazioni Ufficiali

Verona (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Gunter, Ceccherini; Faraoni, Bessa, Ilic, Lazovic; Barak, Caprari; Simeone
A disposizione: Berardi, Pandur, Cetin, Magnani, Casale, Hongla, Tameze, Ragusa, Cancellieri, Lasagna, Kalinic
Allenatore: Tudor

Roma (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Calafiori; Cristante, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Shomurodov; Abraham
A disposizione: Fuzato, Boer, Smalling, Reynolds, Kumbulla, Tripi, Villar, Diawara, Perez, B.Mayoral, Mkhitaryan, El Shaarawy
Allenatore: Mourinho

Dove vederla in tv

La gara tra Verona e Roma, in campo al Bentegodi dalle 18, valida per la quarta giornata di campionato sarà trasmessa in diretta e in esclusiva su DAZN.