Settore giovanile

La Roma Under 17 in finale scudetto: battuta la Spal 3-2 dopo i supplementari

I ragazzi di Piccareta vanno in vantaggio con Pisilli al 9', poi subiscono la rimonta degli ospiti. All'84' il pari di Falasca, al 121' Francesco D'Alessio firma la vittoria

24 Giugno 2021 - 19:58

La Roma Under 17 di Piccareta approda in finale scudetto. I giallorossi a Trigoria hanno battuto 3-2 la Spal ai supplementari. La Roma è passata in vantaggio con un gol di Pisilli al 9', poi la Spal ha pareggiato nel finale di primo tempo con un calcio di rigore trasformato da D'Andrea. I ferraresi sono andati in vantaggio al 56' con un tap-in di Zuberek, lesto a ribattere in rete una conclusione di Puletto non trattenuta da Baldi. All'84' i giallorossi pareggiano con un colpo di testa dell'esterno sinistro Falasca e trascinano la partita ai supplementari. Quando i rigori sono a un passo, nel recupero del secondo supplementare Francesco D'Alessio insacca di testa la rete che vale la finale. Nell'ultimo atto, che si giocherà a Ravenna martedì 29 giugno alle 19, i ragazzi di Piccareta troveranno il Genoa, che ha battuto il Bologna. I 2004 romanisti hanno già vinto lo scudetto due anni fa, quando erano nell'Under 15. Domani, 25 giugno, si gioca la semifinale dell'Under 18 tra Roma e Atalanta.