L'Italia pareggia 1-1 con la Polonia. Pellegrini in campo per un tempo

Nell'esordio nella Nations League, gli Azzurri di Roberto Mancini si spartiscono la posta al Dall'Ara. Il centrocampista giallorosso disputa soltanto la prima frazione

, di Sync

, di Sync

07 Settembre 2018 - 20:41

Allo stadio Dall'Ara di Bologna Italia-Polonia finisce 1-1. Gli uomini di Mancini hanno affrontato il match d'esordio nella Nations League e hanno chiuso in pareggio dopo un incontro che ha visto per gran parte gli ospiti spingere con più continuità. Quando il cronometro segnava 40 minuti il centrocampista del Napoli Zielinksi ha concretizzato un'occasione, portando in vantaggio la Polonia. Nella seconda frazione gli Azzurri sono riusciti a rialzare il baricentro cercando di creare di più, tanto da agguantare il gol del pari grazie al calcio di rigore guadagnato da Chiesa e trasformato da Jorginho. Soltanto un tempo in campo per il giallorosso Lorenzo Pellegrini.