le altre

Serie A, Ranieri rimonta all'80': Benevento-Sampdoria finisce 1-1

Al Vigorito gli uomini di Pippo Inzaghi passano in vantaggio al 55' con Caprari ma a dieci dalla fine Keita pareggia. Tante occasioni sprecate da Lapadula sull'1-0

07 Febbraio 2021 - 13:41

Termina l'1-1 il lunch match della 21° giornata di Serie A tra Benevento e Sampdoria. Al Ciro Vigorito va in scena lo scontro da metà classifica tra la formazione di Pippo Inzaghi e quella di Claudio Ranieri: dopo un primo tempo equilibrato sono i padroni di casa a passare in vantaggio con l'ex Roma Caprari, che sfrutta un assist di un altro prodotto del vivaio romanista, Barba, per battere un non impeccabile Audero.

Dopo il vantaggio il Benevento ha diverse chances per raddoppiare, ma Lapadula spreca due grandi occasioni. Gol sbagliato, gol subito e all'80' arriva il pareggio blucerchiato: il subentrato Damsgaard serve un prezioso assist a Keita che da due passi non può sbagliare e sigla il definitivo 1-1.