Poker

La Nazionale ha vinto 4-0 contro l'Estonia

Vittoria rotonda per la selezione di Roberto Mancini in amichevole: doppietta di Grifo, a segno anche Bernardeschi e Orsolini

11 Novembre 2020 - 22:16

L'Italia ha vinto in amichevole contro l'Estonia. Un 4-0 tondo in amichevole per la selezione di Roberto Mancini, ma stasera guidata dal vice Alberto Evani, data la positività del ct, iniziato da un gol di Vincenzo Grifo al 14'. Il raddoppio è arrivato con una rete di Bernardeschi al 27'. Ancora Grifo, stavolta su rigore per il terzo gol e la doppietta personale, poi ha chiuso le danze Orsolini, sempre su penalty, a quattro minuti dal novantesimo. Assenti i calciatori romanisti, dato che dopo le positività riscontrate negli ultimi giorni sono state bloccate le partenze internazionali.