Football Please

Nations League, Italia-Olanda 1-1: di Pellegrini il gol azzurro

Gli azzurri vanno in vantaggio con il centrocampista della Roma e sciupano le occasioni per il raddoppio. Van De Beek inchioda la partita sul pari

14 Ottobre 2020 - 21:08

Solo pari tra Italia e Olanda. Al Gewiss Stadium di Bergamo gli azzurri di Roberto Mancini hanno ospitato gli orange per la gara valida per la quarta giornata del girone di Nations League, ma non sono riusciti a uscire dal campo con i tre punti.

Eppure l'Italia era partita bene, passando in vantaggio al 16' grazie al centrocampista della Roma Lorenzo Pellegrini, che servito in profondità da Barella ha battuto Cilessen con un preciso interno sinistro.

Nei minuti successivi gli azzurri hanno sprecato alcune occasioni per raddoppiare, in particolare con Immobile, e al 25' l'Olanda ha trovato il pareggio con Van de Beek, che ha inchiodato la sfida sull1-1.

Con questo pareggio gli azzurri perdono la vetta del girone, complice la vittoria della Polonia contro la Bosnia: proprio la sfida contro Lewandowksi e compagni, il prossimo impegno dell'Italia, sarà decisiva per le sorti dell'Italia