Europa League, Inter-Eintracht 0-1: nerazzurri eliminati

Un gol di Jovic dopo 5 minuti decide il match, i tedeschi dominano e sfiorano più volte il raddoppio. Nel pomeriggio il Napoli perde a Salisburgo ma passa ai quarti

14 Marzo 2019 - 22:05

Inter-Eintracht 0-1, un gol di Jovic elimina i nerazzurri dopo lo 0-0 dell'andata. I tedeschi sono passati in vantaggio dopo appena 5 minuti quando l'attaccante bosniaco scappa a de Vrij che scivola e gli spalanca la via della rete. In realtà non c'è mai stata partita come testimonia il dato dei tiri in porta: 10 per i tedeschi, 3 per gli uomini di Luciano Spalletti

Nella ripresa l'Inter prova a risvegliare San Siro con qualche fiammata e sfiora il gol con un destro di Skriniar ma sono più vicini i tedeschi al raddoppio che i nerazzurri al pareggio, che comunque non sarebbe bastato per passare il turno. Con questa eliminazione, in corsa per l'Europa League resta solo il Napoli che nel pomeriggio ha perso per 3-1 contro il Salisburgo ma passa il turno grazie al 3-0 dell'andata.