agli ottavi

Euro 2020, Schick segna ancora: la Repubblica Ceca elimina l'Olanda

Alla Puskas Arena di Budapest i cechi a sorpresa battono gli Orange 2-0 e si qualificano ai quarti. A segno Holes e l'attaccante ex Roma. Il 2 luglio la sfida alla Danimarca

27 Giugno 2021 - 17:54

Sorpresa a Budapest: la Repubblica Ceca elimina l'Olanda e vola ai quarti di finale di Euro 2020. Alla Puskas Arena di Budapest i cechi vincono 2-0 grazie alle reti nel secondo tempo di Tomas Holes e Patrik Schick (al suo quarto gol nel torneo).

Nei primi 45' erano stati gli olandesi a creare di più e ad andare vicini al gol del vantaggio, ma nella ripresa la Repubblica Ceca è cresciuta, soprattutto dopo l'espulsione comminata dal Var al 55' a Matthijs De Ligt che ha lasciato gli Orange in dieci uomini.

Gli uomini del ct Silhavy sfideranno il prossimo 3 luglio la Danimarca a Baku. Calcio d'inizio alle ore 18.