Europa League

Roma-Manchester United 3-2: vittoria giallorossa ma non basta

Successo della squadra di Fonseca che in virtù della gara d'andata non basta ad evitare l'eliminazione. Segnano Dzeko, Cristante e Zalewski all'esordio

06 Maggio 2021 - 19:01

La Roma vince 3-2 allo Stadio Olimpico contro il Manchester United ma viene eliminata dall'Europa League in virtù del risultato dell'andata. Per i giallorossi non bastano i gol di Dzeko (57'), Cristante (60') e Zalewski. Per i Red Devils doppietta di Cavani.

94' - Triplice fischio all'Olimpico. La Roma vince ma è eliminata dall'Europa League.

92' - Williams commette fallo su Ibanez e viene ammonito.

4' di recupero

84' - Ammonizione per Cristante per un fallo in mediana.

83' - 3-2 ROMA. Gol di Zalewski.

76' - Bel cross di Pedro, Dzeko non trova la porta di testa. Esce lo stesso Dzeko per Mayoral, fuori anche Pedro per Zalewski

74' - Mkhitaryan servito da Darboe calcia e prende il palo.

72' - Ammonizione per Cavani e Karsdorp. Esce Cavani dentro Rashford

69' - Cavani segna il 2-2. Esce Peres entra Santon.

66' - Occasione peras da Greenwood che sbaglia da distanza ravvicinata in area.

64' - Fuori Pogba dentro Matic.

62' - Incredibile palla gol ancora per la Roma. De Gea nega fortuitamente il gol a Mkhitaryan.

61' - Doppio intervento di De Gea a nega il terzo gol giallorosso su Dzeko prima e su Pedro poi.

59' - CRISTANTE! 2-1 Roma con un destro da appena dentro l'area.

58' - Giallo per Fred per fallo su Darboe.

57' - Dzeko segna il gol dell'1-1 spingendo in porta con la testa il cross di Pedro.

49' - Tocco di mano di Maguire in area di rigore: per l'arbitro non c'è nulla.

47' - Ci prova Cristante dal limite, De Gea blocca.

45' - Comincia la ripresa. Doppio cambio nello United: entrano Telles e Williams per Shaw e Wan-Bissaka.

48' - Finisce il primo tempo all'Olimpico.

46' - Occasione per Bruno Fernandes. Destro di poco fuori.

3' di recupero

42' - Palla gol per Mkhitaryan, conclusione respinta da De Gea.

40' - Cavani segna per lo United. 0-1.

34' - Azione di Dzeko fino a dentro l'area avversaria, poi Pellegrini arriva a tirare: De Gea respinge.

31' - Mkhitaryan fermato per fuorigioco dopo un'occasione interessante in area.

30' - Problema per Smalling, costretto al cambio: dentro Darboe.

27' - Cavani calcia da dentro l'area di rigore, Mirante respinge in angolo.

20' - Occasione per Cavani che sbaglia il tocco sotto dopo un errore in impostazione della Roma.

18' - Duro intervento di Wan-Bissaka su Peres: ammonito.

14' - Pedro ruba palla al limite dell'area e calcia ma non trova lo specchio.

11' - Cavani apre per Bruno Fernandes che crossa ma Greenwood non riesce a controllare.

8' - Karsdorp ruba palla in contropiede, cross deviato in angolo.

7' - Pellegrini riceve dal limite e calcia, fuori di poco.

5' - Cross da calcio d'angolo che pesca Mkhitaryan, l'armeno non trova lo specchio.

3' - Verticalizza Peres a cercare Mkhitaryan che viene colpito da Bailly: punizione Roma.

1' - Calcio d'inizio allo Stadio Olimpico.

Roma (4-1-4-1): Mirante; Karsdorp, Smalling, Ibanez, Peres; Mancini; Cristante, Pedro, Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko
A disposizione: Boer, Fuzato, Santon, Mayoral, Kumbulla, Bove, Ciervo, Darboe, Zalewski.
Allenatore: Fonseca

Manchester United (4-2-3-1): De Gea; Wan Bissaka, Bailly, Maguire, Shaw; Fred, Pogba; Greenwood, B.Fernandes, van de Beek; Cavani.
A disposizione: Grant, Henderson, Lindelof, Mata, Rashford, Diallo, A.Telles, Matic, Williams, Tuanzebe, McTominay, Elanga
Allenatore: Solskjaer