Europa League

Young Boys-Roma 1-2: Peres e Kumbulla per la rimonta da tre punti

Prima gara del girone A vittoriosa per i giallorossi. All'intervallo svizzeri avanti con il rigore di Nsame. Poi le reti del brasiliano e del centrale nella ripresa

L'esultanza giallorossa dopo il gol di Kumbulla, di LaPresse

22 Ottobre 2020 - 16:52

La Roma comincia la sua Europa League battendo 2-1 lo Young Boys in rimonta. Nel primo tempo della sfida i giallorossi non hanno trovato molti spazi e lo Young Boys pressava cercando le ripartenze. Il vantaggio svizzero è arrivato sul calcio di rigore trasformato da Nsame. La Roma ha preso il controllo della gara quando al 58' Fonseca ha mandato dentro Dzeko, Mkhitaryan e Veretout.

Il bosniaco ha lanciato un gran pallone profondo per Bruno Peres che ha trovato il pari (69'), mentre il numero 77 ha messo con un cross dalla destra per il colpo di testa vincente di Kumbulla valso il 2-1 (75') definitivo e la prima rete del centrale.

94' - Finisce allo Stade de Susse: vince la Roma 2-1!

4' di recupero

90' - Aebischer calcia da lontano, ma Pau Lopez blocca senza problemi.

86' - Pau Lopez devia in alto la conclusione di Elia pericolosa.

81' - Gaudino ferma irregolarmente la ripartenza della Roma stendendo Dzeko: ammonito.

79' - Ultimi cambi nello Young Boys: fuori Nsame e Sierro, dentro Siebatcheu e Gaudino.

76' -  Gioco pericoloso e ammonizione per Mambimbi.

75' - KUMBULLA FA 2-1! Con un colpo di testa segna il suo primo gol giallorosso e porta la Roma avanti

71' - Young Boys a un passo dal vantaggio con un colpo di testa di Bürgi fuori di poco.

70' - Fuori Juan Jesus per Pellegrini.

69' - Pareggio!!! 1-1 di Bruno Peres su assist di Dzeko.

65' - Nello Young Boys fuori Fassnacht e Ngamaleu per Elia e Mambimbi.

61' - Nella Roma viene ammonito Bruno Peres.

58' - Giallo anche per Villar. Entrano Dzeko, Mkhitaryan e Veretout per Borja Mayoral, Pedro e Villar.

56' - Ammonizione anche per Juan Jesus, fallo su Nsame in ripartenza.

52' - Numero di Carles Perez, steso da Zesiger che viene ammonito.

50' - Fallo di mano di Fazio, ammonizione per lui.

46' - Prima progressione di Spinazzola. Cross deviato in angolo.

45' - L'arbitro fischia l'inizio della ripresa. Subito un cambio: fuori Karsdorp per Spinazzola.

45' - Finisce il primo tempo. 1-0 Young Boys.

42' - Carles Perez si infila in dribbling nell'area avversaria, ma la sua conclusione è deviata sul nascere. Angolo.

39' - Fallo di Karsdorp a centrocampo su Nsame: ammonito.

34' - Kumbulla intercetta bene un cross pericoloso dalla destra.

25' - Pedro calcia dal limite dell'area, ma la sua conclusione è alta.

20' - Fallo di Rieder in netto ritardo su Villar. L'arbitro non lo sanziona con un cartelllino.

14' - Young Boys in vantaggio 1-0: Nsame in gol dal dischetto.

13' - Cristante commette fallo in area: l'arbitro assegna il rigore.

11' - Buona idea di Cristante per Karsdporp, ma l'esterno olandese manca l'aggancio davanti all'area.

5' - Cristante cerca Borja Mayoral in profondità, lo spagnolo non riesce a controllare.

1' - Comincia la gara allo Stade de Suisse.

Young Boys (4-4-2): von Ballmoos; Bürgi, Lustenberger, Zesiger; Hefti, Rieder, Sierro, Maceiras; Fassnacht, Nsame, Moumi Ngamaleu.
A disposizione: Neuenschwander, Faivre, Camara, Sulejmani, Gaudino, Elia, Siebatcheu, Mambimbi, Aebischer, Maier, Lefort, Seydoux.
Allenatore: Seoane

Roma (3-4-2-1): Lopez; Kumbulla, Fazio, Jesus; Karsdorp, Villar, Cristante, Peres; Perez, Pedro; Mayoral
A disposizione: Boer, Mirante, Ibanez, Pellegrini, Dzeko, Veretout, Santon, Spinazzola, Mkhitaryan
Allenatore: Fonseca