I risultati

Serie A, il Torino rimonta e ferma l'Atalanta: a Bergamo finisce 3-3

Pareggio pirotecnico al Gewiss Stadium. A Reggio Emilia, lo Spezia recupera lo svantaggio iniziale e batte per 2 a 1 il Sassuolo di De Zerbi

Belotti e Romero in Atalanta-Torino, di LaPresse

06 Febbraio 2021 - 15:57

Prosegue il ventunesimo turno di Serie A, iniziato ieri sera con l'anticipo tra Fiorentina e Inter, che ha visto gli uomini di Conte vincere al Franchi per 2 a 0. Oggi alle 15 si sono disputate altre due gare: Sassuolo-Spezia e Atalanta-Torino. Al Mapei Stadium i ragazzi di Italiano sono riusciti a ribaltare il vantaggio di Caputo, grazie alle reti di Erlic e Gyasi, per il 2 a 1 finale. Vittoria importante per i liguri che salgono così a 21 punti in classifica, allontanandosi sempre più dalla zona retrocessione. A Bergamo invece, un pareggio pirotecnico per 3 a 3 tra Atalanta e Torino. I nerazzurri nel primo tempo vanno in avanti addirittura per 3 a 0, con le reti di Ilicic, Gosens e Muriel concentrate in sette minuti. Poi però la formazione di Gasperini esce dal campo e permette ai granata di rientrare in partita verso la fine del primo tempo con i gol di Belotti e Bremer. A sei dalla fine il pareggio di Bonazzoli di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione.