ventesima giornata

LIVE - Roma-Verona 3-1: fuori Villar, dentro Cristante

I giallorossi segnano tre volte in 9 minuti: al 20' del primo tempo la sblocca Mancini di testa, pochi secondi dopo in gol Mkhitaryan. Al 29' il tap in di Mayoral

, di LaPresse

31 Gennaio 2021 - 19:43

Questa sera allo Stadio Olimpico di gioca Roma-Verona. Allo Stadio Olimpico squadre in campo per la prima giornata del girone di ritorno. Fonseca sceglie ancora la coppia di centrocampo Villar-Veretout, con Mkhitaryan e Pellegrini trequartisti alle spalle di Borja Mayoral. Ecco le scelte ufficiali del tecnico portoghese e di Juric.

Live

89' - Lasagna lanciato in area di rigore tenta il sinistro, Pau Lopez devia in angolo

86' - Tre cambi nella Roma: fuori Veretout, Karsdorp, Mayoral per Diawara, Peres e Perez

80' - Cambio nel Verona: fuori Ceccherini dentro Udogie

76' - Occasione per il Verona: Dimarco serve dalla sinistra Lasagna che svirgola e non trova la porta

71' - Cambio nella Roma: fuori Villar, dentro Cristante

70' -  Lasagna lanciato in profondità, bravo Kumbulla a recuperare

69' - Occasione Verona: Lazovic calcia dal limite dell'area, la palla arriva a Colley che prova la girata ma il tiro termina alto sopra la traversa

65' - Occasione Roma, Spinazzola dalla sinistra serve Veretout che calcia: Silvestri respinge in corner

62' - Gol del Verona, segna Colley di testa

56' - Triplo cambio nel Verona: fuori Faraoni per Dimarco, Ilic per Bessa e Zaccagni per Colley

50' - Ci prova Spinazzola dall'interno dell'area di rigore: tiro a lato

46' - Cambio nel Verona: fuori Kalinic dentro Lasagna

Secondo tempo

45' + 2 - Finisce il primo tempo

45' - 2 minuti di recupero

32' - Ancora un'occasione per la Roma, Mkhitaryan si porta sul vertice sinistro dell'area avversaria, si sposta il pallone sul mancino e calcia: alto

29' - GOOOOOOOL! Calcio d'angolo per la Roma, sulla respinta di Silvestri Pellegrini si coordina e calcia al volo: il portiere para ma Mayoral è lì per il tap-in

22' - GOOOOOOOOL! Ancora a segno la Roma! Pochi secondi dopo il vantaggio di Mancini Mkhitaryan sfrutta un assist di Mayoral e firma il raddoppio con un preciso destro da fuori

20' - GOOOOOOL! Roma in vantaggio con Gianluca Mancini, che batte Silvestri con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo

18' - Ammonito Pellegrini, era diffidato: salterà la Juventus

12' - C'è il cambio: fuori Smalling, dentro l'ex Kumbulla

11' - Problemi fisici per Smalling, si scalda Kumbulla

5' - Fase di studio della gara, le due squadra fanno girare il pallone

1' - Inizia la partita