ore 15

Crotone-Roma 1-3: vittoria giallorossa nel segno di Borja Mayoral

Lo spagnolo protagonista con una doppietta e il rigore procurato a Mkhitaryan, tutto nel primo tempo. Terzo successo consecutivo in Serie A per la squadra di Fonseca

06 Gennaio 2021 - 14:14

Tutto facile per la Roma all'Ezio Scida: i giallorossi hanno battuto 3-1 il Crotone. La squadra di Fonseca ha archiviato la pratica già nel primo tempo grazie alla doppietta segnata da Borja Mayoral (primi due gol in Serie A per lui) e dal rigore trasformato da Mkhitaryan, procurato dallo stesso spagnolo. All'intervallo il risultato era di 3-0 per la Roma, che ha concesso qualcosa in più nella ripresa, subendo la rete di Golemic al 71' e correndo qualche rischio di troppo. Fino al triplice fischio però i giallorossi hanno gestito il risultato, portando a casa tre punti.

94' - VINCE LA ROMA 3-1. Decide la doppietta di Mayoral e il rigore di Mkhitaryan.

4' di recupero

88' -  Ammonizione per Pellegrini.

85' - Esce l'autore della doppietta Borja Mayoral, dentro Dzeko.

83' - Messias prova a liberare il sinistro e tira da fuori, conclusione alta di molto.

80' - Esce Bryan Cristante, dentro Jordan Veretout.

78' - Kumbulla impedisce a Simy di calciare da dentro l'area di rigore. Palla che finisce in fallo di fondo dopo il tocco dell'attaccante del Crotone.

71' - Golemic segna l'1-3 di testa.

65' - Bella ripartenza della Roma. Cristante trova Pellegrini in profondità, il 7 calcia ma Cordaz è bravo a respingere.

63' - Fuori Mkhitaryan e Ibanez, dentro Kumbulla e Pellegrini.

57' - Ibanez ferma il contropiede di Messias con un fallo e viene ammonito.

53' - Bruno Peres rientra col destro e tira verso la porta: deviato in angolo.

45' - Via alla ripresa.

46' - Finisce il primo tempo, Roma avanti 3-0.

46' - Mayoral cerca la tripletta tirando da dentro l'area di rigore ma Cordaz blocca dopo una deviazione.

43' - Cristante ruba palla davanti l'area avversaria e calcia: fuori di poco.

35' - 3-0 Roma! Mkhitaryan non sbaglia dal dischetto.

33' - Golemic stende Mayoral in area: giallo per lui e rigore per la Roma.

29' - RADDOPPIO! Ancora Borja Mayoral che con un gran destro dalla distanza batte Cordaz per il 2-0 e la doppietta personale.

28' - Messias arriva a calciare dalla sinistra, Pau Lopez respinge. Sulla ribattuta arriva Simy che calcia alto.

26' - Prova a spingere il Crotone, il colpo di testa di Simy finisce largo.

22' - Ammonito Bruno Peres per un fallo in mediana su Messias.

16' - Cristante lancia verso Mkhitaryan. Cordaz anticipa l'armeno e blocca in uscita.

8' - VANTAGGIO ROMA! Gol di Mayoral sul cross di Mkhitaryan. 1-0.

1' - Calcio d'inizio

Crotone (3-5-2): Cordaz; Magallan, Cuomo, Golemic; Pereira, Molina, Zanellato, Vulic, Reca; Simy, Messias
A disposizione: Festa, Crespi, Luperto, Dragus, Crociata, Rojas, Djidji, Rispoli, Marrone, Petriccione, Eduardo, Riviere
Allenatore: Stroppa

ROMA (3-4-2-1): Lopez; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Villar, Peres; Perez, Mkhitaryan; Mayoral
A disposizione: Farelli, Boer, Kumbulla, Jesus, Veretout, Diawara, Pellegrini, Dzeko, Podgoreanu, Providence
Allenatore: Fonseca