Matchday

Atalanta-Roma 4-1: I giallorossi perdono in rimonta, inutile la rete di Dzeko

Dopo un buon primo tempo chiuso in vantaggio la squadra di Fonseca si spegne. Per gli avversari in rete Zapata, Gosens, Muriel e Ilicic

20 Dicembre 2020 - 16:52

La Rome perde 4-1 in casa dell'Atalanta. La squadra di Fonseca gioca una partita dai due volti. Chiude in vantaggio un buon primo tempo grazie al gol di Dzeko e sfiora più volte nel finale il raddoppio. Nel secondo tempo rimontano gli avversari con le reti di Zapata, Gosens, Muriel e Ilicic.

90' - Finisce la gara

83' - Ilicic salta con un po' di fortuna tre calciatori e con il sinistro la mette sul primo palo

80' - Malinovsky lascia il terreno di gioco in favore di Miranchuk

80' - Villar e Perez entrano al posto di Pellegrini e Veretout

76' - Pellegrini perde palla e Gosens si invola verso la rete. Ibanez è bravo a salvare sulla linea

73' - Esce Pedro, Cristante al suo posto

72' - Muriel appena entrato salta il portiere giallorosso e fa 3-1

72' - Muriel prende il posto di Zapata

69' - Gosens segna il 2-1 di testa dopo l'uscita a vuoto di Mirante

65' - Prima sostituzione nella Roma. Bruno Peres dà il cambio a Spinazzola

63' - Ammonito anche Mancini dopo la trattenuta su Malinovsky

59' - Pareggia l'Atalanta con Zapata che con un potente destro trafigge Mirante

54' - Gran botta da fuori area di Veretout, si oppone in tuffo Gollini

47' - Sponda di Hateboer per Malinovsky che dall'altezza del dischetto colpisce male e la manda fuori

46' - Inizia la seconda frazione di gioco

46' - Doppia sostituzione nell'Atalanta: fuori Romero e Pessina, al loro posto Palomino e Ilicic

48' - Finisce il primo tempo. Atalanta-Roma 0-1

46' - Il 7 calcia forte e teso sul palo protetto da Gollini, che respinge in angolo

45' - Punizione dal limite per la Roma dopo il fallo su Dzeko

45' - Saranno 3 i minuti di recupero

44' - Pellegrini lancia per Mkhitaryan ma Gollini è bravo a uscire e spazzare

41' - Malinovsky riceve il pallone dentro l'area di rigore e si prepara a calciare ma all'ultimo secondo si oppone Ibanez che salva il vantaggio

38' - Romero interviene in maniera scomposta su Dzeko e prende il cartellino giallo

36' - Malinovsky stende Pellegrini in ripartenza e prende il giallo

34' - Lorenzo Pellegrini è il primo ammonito della gara

34' - Malinovsky ci prova da fuori area. Ibanez si immola

31' - Tentativo di percussione di Zapata, bravo Mancini a fermarlo e a mettere in corner

25' - Sembra poter continuare la gara l'estremo difensore giallorosso

24' - Problemi per Mirante, entra in campo lo staff medico

16' - Pellegrini serve Dzeko in profondità ma Romero recupera e mette in calcio d'angolo

8' - Spinazzola prende il palo con un pallonetto dal limite dell'area di rigore dopo un'uscita avventata di Gollini

2' - Gol della Roma. Mkhitaryan scappa sulla sinistra e mette in mezzo per Dzeko, che stoppa e appoggia in rete

1' - Fischia Di Bello, inizia Atalanta-Roma

Atalanta (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Malinovskyi, Pessina; Zapata
A disposizone: Sportiello, Rossi, Palomino, Sutalo, Mojica, Depaoli, Gyabuaa, Miranchuk, Muriel, Lammers, Diallo, Ilicic
Allenatore: Gasperini

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Pellegrini, Veretout, Spinazzola; Mkhitaryan, Pedro; Dzeko
A disposizione: Pau Lopez, Jesus, Santon, Fazio, Kumbulla, Peres, Calafiori, Cristante, Villar, Diawara, Perez, Mayoral
Allenatore: Fonseca