La partita

Roma-Lecce 2-1: i salentini in 10 si arrendono a Smalling e Dybala

Il centrale inglese sblocca il match dopo pochi minuti, Strefezza pareggia al termine del primo tempo. Dybala su rigore ad inizio ripresa la chiude

La squadra esulta dopo il gol di Dybala contro il Lecce

La squadra esulta dopo il gol di Dybala contro il Lecce (As Roma via Getty Images)

09 Ottobre 2022 - 19:55

La Roma batte il Lecce 2-1. I giallorossi sono riusciti subito a sbloccare la partita grazie al gol di testa di Smalling. I salentini rimangono poi in dieci dopo 20 minuti, a causa di un intervento di Hjulmand su Belotti valutato da rosso dal Var. Alla fine del primo tempo Strefezza trova il pareggio dopo una serie di rimpalli nell'area giallorossa. Ad inizio secondo tempo, con l'ingresso di Abraham al posto di Zaniolo, la Roma comincia forte, procurandosi subito un rigore grazie proprio al neoentrato centravanti inglese. Dal dischetto si presenta Dybala, che trasforma e chiede subito il cambio per un problema muscolare.

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Kumbulla, Ibañez; Zalewsi, Cristante, Pellegrini, Viña; Zaniolo, Dybala; Belotti.
A disposizione: Boer, Svilar, Matic, Abraham, Shomurodov, Camara, Kumbulla, Spinazzola, Bove, Missori, Keramitsis, Volpato, Tripi, El Shaarawy
Allenatore: José Mourinho

Lecce (4-3-3): Falcone: Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Pezzella; Askildsen, Hjulmand, Gonzalez; Banda, Ceesay, Strefezza
A disposizione: Bleve, Brancolini, Dermaku, Cetin, Pongracic, Colombo, Di Francesco, Tuia, Helgason, Listowski, Gallo, Oudin Blin, Voelkerling, Rodriguez
Allenatore: Marco Baroni