Coppa Italia, passano Juventus e Milan: quanta fatica per i rossoneri

I bianconeri battono il Bologna grazie alle reti di Bernardeschi e Kean. Gli uomini di Gattuso costretti ai supplementari contro la Samp: decisiva la doppietta di Cutrone

12 Gennaio 2019 - 21:55

Milan e Juventus passano ai quarti di finale di Coppa Italia. Tanta fatica per i rossoneri che sono stati costretti ad andare ai tempi supplementari contro la Sampdoria. Il match di Marassi si è concluso 0-0 nei primi 90 minuti, nei supplementari però è Cutrone con una doppietta a regalare il passaggio del turno: affronteranno la vincente di Napoli-Sassuolo.

Impegno più agevole per i bianconeri che hanno fatto visita al Bologna allo stadio Dall'Ara. Match subito in discesa grazie alla rete di Bernardeschi che sblocca la partita, nella ripresa è il giovane Kean che firma il raddoppio e chiudo il discorso qualificazione. Nei quarti aspettano la vincente di Atalanta-Cagliari.