Il Levante espugna il Bernabeu: 1-2 in casa del Real Madrid

Continua il momento negativo della Casablanca, che non riesce a pareggiare l'iniziale doppio vantaggio degli ospiti, firmato da Morales e Roger

20 Ottobre 2018 - 13:13

Continua il momento negativo della Casablanca: il Levante espugna il Santiago Bernabeu vincendo 1-2 in casa del Real. I blancos di Madrid perdono ancora, ma con Marcelo trovano un gol che interrompe un digiuno di otto ore di gioco; un gol che non basta per pareggiare l'iniziale doppio vantaggio degli ospiti, firmato da Morales e Roger (rispettivamente al 6' e al 13' su rigore).

Martedì il Real Madrid ospiterà, proprio al Santiago Bernabeu, il Viktoria Plzen, che ieri ha pareggiato in campionato in casa dell'FC Bohemians per 2-2. La panchina di Lopetegui sembra essere sempre più in bilico.