Serie A, l'Inter non sa vincere: clamorosa rimonta del Toro

Vittorie importanti per Fiorentina, Genoa e Udinese. Cagliari-Sassuolo decisa dal VAR: rigore al 98'

Spalletti, di Sync

26 Agosto 2018 - 20:38

Si sono concluse le gare serali della seconda giornata di Serie A. Clamoroso passo falso dell'Inter che, dopo aver concluso il primo tempo sul 2-0 (Perisic e de Vrij), ha giocato una seconda frazione imbarazzante facendosi raggiungere dal Torino sul 2-2 (Belotti Meité). Ancora a secco Mauro Icardi, malissimo la difesa a tre nel secondo tempo. Straripante vittoria della Fiorentina contro il Chievo (6-1). Bene anche il Genoa, 2-1 all'Empoli, e l'Udinese (1-0 contro la Sampdoria). Chiusura thrilling, invece, in Cagliari-Sassuolo. Un rigore assegnato al 98' grazie al VAR ha consentito ai neroverdi di pareggiare per 2-2 tra le proteste di MaranFrosinone-Bologna si è conclusa sullo 0-.0.