Serie A: il Napoli rimonta il Milan, al San Paolo finisce 3-2

I rossoneri di Gattuso vanno in vantaggio di due reti, poi si accendono gli uomini di Ancelotti. La doppietta di Zielinski e il gol di Mertens danno 3 punti agli azzurri

25 Agosto 2018 - 20:31

Ancelotti rimonta e vince. Al San Paolo di Napoli i padroni di casa rimontano uno svantaggio di due gol al Milan e chiudono il match sul 3-2 finale. La prima frazione della partita ha visto gli uomini di Gattuso fare la partita con ottima intensità, tanto da passare in vantaggio grazie al gol di Bonaventura dopo 15 giri di lancette. Il raddoppio rossonero è arrivato dai piedi del giovane Calabria a pochi secondi dall'inizio del secondo tempo. Poi però, si è acceso il Napoli. Il primo gol di Piotr Zielinski, arrivato al minuto 53 ha fatto da apripista alla rimonta: al 67' ancora Zielinski ha siglato il 2-2 e Mertens ha raccolto un cross di Allan per fare 3-2 a 10 dalla fine. Napoli a punteggio pieno dopo due giornate, mentre i rossoneri hanno molto da rivedere da quanto fatto nel proprio esordio stagionale.