Serie A, Chievo-Milan 1-2: il gol di Piatek decide la sfida

Nel posticipo del sabato in programma alle ore 20.30 presso lo stadio Bentegodi di Verona i rossoneri conquistano i tre punti grazie alla rete dello polacco

Stepinksi, Romagnoli, Musacchio e Conti nella gara del Bentegodi, di LaPresse

09 Marzo 2019 - 21:32

Si inizia a definire il quadro della ventisettesima giornata del campionato di Serie A. Nella gara in programma questa sera alle ore 20.30 presso lo stadio Bentegodi di Verona, il Milan si è imposto con il risultato di 1-2 sul Chievo di Di Carlo conquistando i tre punti.

I rossoneri passano in vantaggio al 31' con Biglia su calcio di punizione ma Hetemaj al 41' pareggia con un colpo di testa. Nella seconda frazione di gioco Piatek, su assist di Castillejo, firma il gol vittoria al 56'. Da segnalare l'espulsione di Gattuso per proteste nel corso del primo tempo.