Serie A, Fiorentina-Inter 3-3: Veretout la pareggia al 101'

Pazza partita al Franchi con il Var grande protagonista: un fallo di mano di D'Ambrosio a tempo scaduto vanifica i gol di Vecino, Politano e Perisic

24 Febbraio 2019 - 21:47

Si chiude col botto la domenica di Serie A: Fiorentina-Inter finisce 3-3. Viola subito in vantaggio con un'autorete di De Vrij, ma pochi minuti dopo arriva il pareggio di Vecino e prima della fine del primo tempo Politano porta in vantaggio i nerazzurri.

Nella ripresa Perisic trasforma un calcio di rigore assegnato con il Var e porta l'Inter sul 3-1. La Fiorentina trova la forza di accorciare le distanze grazie ad uno spettacolare calcio di punizione di Muriel. Finale infuocato con l'arbitro Abisso che, dopo aver rivisto a lungo l'episodio, in pieno recupero assegna un rigore alla Fiorentina per un tocco di mano di D'Ambrosio.

Con questo pareggio l'Inter resta al terzo posto ma con un solo punto di vantaggio sul Milan e 3 sulla Roma. La corsa alla Champions League si fa sempre più serrata.