Serie A, Inter-Sassuolo finisce in pareggio: 0-0 a San Siro

La squadra allenata da Spalletti non riesce a ottenere la vittoria contro i neroverdi in casa. I nerazzurri sono ora a quota 40 punti in classifica

19 Gennaio 2019 - 21:27

L'Inter non va oltre il pareggio in casa contro il Sassuolo. Il posticipo del sabato della prima di giornata del girone di ritorno in Serie A si chiude 0-0, dopo una sfida equilibrata. La squadra di Spalletti ha creato tanto, così come i neroverdi, vicini al vantaggio con Locatelli nel primo tempo e con Kevin-Prince Boateng nella seconda frazione.

Per l'Inter, che sale ora a quota 40 punti in classifica, le occasioni più chiare sono arrivate da Matias Vecino e Matteo Politano. Dopo il successo ottenuto in Coppa Italia sul Benevento, Spalletti non riesce a iniziare l'anno nuovo con una vittoria.