Milan-Spal finisce 2-1: la Roma è sesta a -2 dal quarto posto

I rossoneri battono la squadra di Ferrara a San Siro con tanta sofferenza grazie al gol decisivo di Higuain. Giallorossi più vicini alla zona Champions

29 Dicembre 2018 - 21:36

La diciannovesima giornata di Serie A ha dato i suoi verdetti. L'ultimo in ordine di tempo è stato quello della sfida di San Siro tra il Milan e la Spal terminata 2-1. Il gol nella arrivato dopo 13 minuti di Petagna aveva spaventato i tifosi rossoneri, ma soltanto 3' dopo Castillejo ha trovato il pareggio. Al 64' poi è tornato a segnare Gonzalo Higuain per regalare i tre punti ai rossoneri.

La Roma oggi ha battuto il Parma al Tardini guadagnando terreno verso la zona Champions League, obiettivo dichiarato della stagione. I giallorossi sono a quota 30 punti e, visto il pareggio tra Lazio e Torino e la sconfitta della Sampdoria per mano della Juventus, ora il quarto posto dista due lunghezze. Come ha detto Cristante dopo la gara del Tardini: "Ci stiamo avvicinando ai posti che ci spettano, era importante essere lì vicino prima della pausa". Ora si riparte nel 2019 per colmare definitivamente la distanza.