Chievo-Inter 1-1: Pellissier beffa Spalletti al 91'

La squadra nerazzurra viene fermata al Bentegodi. Il vantaggio segnato da Perisic è stato annullato dal centravanti italiano che ha scavalcato Hanadnovic

22 Dicembre 2018 - 19:02

Pellissier beffa l'Inter. Il Chievo ottiene il pareggio nella sfida del Bentegodi contro i nerazzurri. Gli uomini di Spalletti erano andati in vantaggio al 28' grazie alla marcatura di Ivan Perisic che ha saputo sfruttare un assist di D'Ambrosio. La prima frazione si è chiusa con l'Inter in vantaggio e per tutta la ripresa ha cercato di difendere il distacco per ottenere tre punti importanti. Quando era iniziato il recupero del secondo tempo però, Stepinski ha trovato Pellissier tra le linee avversarie e l'esperto centravanti italiano ha scavalcato Handanovic con un tocco sotto per segnare il definitivo 1-1 al 91'.