Serie A, Atalanta-Lazio 1-0: decisivo Zapata. VAR annulla gol di Acerbi

I nerazzurri fermano gli uomini di Inzaghi e agganciano il sesto posto insieme alla Roma. La tecnologia cancella il gol del difensore in pieno recupero

17 Dicembre 2018 - 21:33

L'Atalanta batte la Lazio 1-0 grazie ad un gol di Duvan Zapata. Nel finale annullato un gol in fuorigioco di Acerbi grazie al VAR. Grazie a questa vittoria i bergamaschi agganciano a 24 punti la Roma al sesto posto e si uniscono al gruppo di squadra che punta il quarto posto in attesa della gara del Milan che domani giocherà a Bologna.

I nerazzurri partono subito forte e dopo nemmeno un minuto vanno in vantaggio: Zapata è bravo a sfruttare un errore di Radu e a battere Berisha. La Lazio spinge a caccia del pareggio per tutto il primo tempo ma non ha grosse occasioni. Secondo tempo equilibrato con i padroni di casa che riescono a contenere gli attacchi della Lazio. In pieno recupero Acerbi stacca di testa ma il VAR annulla tutto per fuorigioco.