Serie A, la Juventus batte l'Inter 1-0 con un gol di Mandzukic

I bianconeri continuano la loro corsa in campionato sconfiggendo anche la squadra di Spalletti. Decisiva la rete del croato arrivata nel secondo tempo

07 Dicembre 2018 - 21:27

La Juventus porta a casa la 14esima vittoria 15 partite di Serie A con una vittoria per 1-0. All'Allianz Stadium è arrivata l'Inter di Spalletti che ha cercato di mettere in difficoltà i bianconeri e nel corso della prima frazione ha più volte sfiorato il vantaggio, colpendo anche un palo con Gagliardini. Gli uomini di Allegri sono riusciti a limitare le offensive dei nerazzurri anche nel corso del secondo tempo, riuscendo poi a sbloccare il risultato con il colpo di testa di Mario Mandzukic al 66'. Inutile il pressing sul finale dell'Inter che resta a quota 29 punti in classifica.