VIDEO - Amichevole Shakhtar, fa tutto Marlos: gol, entrata killer ed espulsione

La squadra ucraina ha vinto la sua ultima amichevole nel ritiro di Dubai. Il 16 febbraio torna il campionato

07 Febbraio 2018 - 20:10

Ultima amichevole a Dubai per lo Shakhtar Donetsk. Nel pomeriggio, la squadra ucraina ha battuto per 2-0 l'AIK Solna, grazie alle reti di Facundo Ferreyra e Marlos. Quest'ultmo, cinque minuti dopo aver aperto le marcature, è stato espulso per doppia ammonizione dopo un'entrata killer su un avversario a centrocampo. Nonostante l'inferiorità numerica, gli uomini di Fonseca hanno trovato la rete del raddoppio al 92'. Dopo la preparazione, il 16 febbraio lo Shakhtar giocherà in campionato contro il Chornomorets, mentre il 21 ci sarà l'andata degli ottavi di finale di Champions League contro la Roma. Nel video sottostante, i gol e gli highlights della partita di oggi.